Может она на 11.0+ не падает, что странно. Я прям помню как год-полтора назад на 2А7 по ней катался
Да, раньше точно была и на топах. Сейчас хз. Можно глянуть в окне банов на каких БРах она падает
Да хоть какую. Причем на топах падает маленькая. 8 секунд, у меня в прицеле вражеский респаун. Я ставлю на движок Леопарда. Чел респанулся и уже закончил бой.
Вот это мапдизайнер постарался. Непризнанный гений!
Получил по стволу. Под дымами откатываюсь на респаун. Начинаю ремонт. Мне прилетает в борт! Прямо на респауне.
Чел на Т-80 прямо с юга карты расстреливает меня на респе. 10 из 10
Новая большая восточная европа полный трэш. Попал на нее первый раз после переделки и я в шоке. Правый верхний респ стоит в голом поле и простреливается через всю карту и даже рельефа по пути на точки нет и тебя просто сбривают
Я вроде не упоминал, но скажу, когда улитки перестанут быть облизывателем ног америкосам?
нам хрен в рот, а им дадим и лазер и ик версии по 16 шт, ну да ведь так сложно додуматься маленьким мозгом(если он там еще остался) и дать просто выстрели и забыл без каких либо примочков
(жду когда колумбус комент снесут)
Да у улиток кишка тонка телеракеты сделать
А причём тут Еврик с его бримами? У него либо они, либо ГБУ, и оба вооружения по лазеру. А камательно 179(SAL), так это те же Хэллфаеры, только медленнее. У Советов на выбор Вихри и Лемуры, как и у Штатов Хэллы и 179(IR). Будто бы смысла не было давать Лемуры по лазеру
Ещё более анскильное вооружение выйдет. Если и давать такое наведение, то только как корректировку в течении маленького окна времени и только кумулятивным ракетам по типу Спайков, которые в 4 из 5 случаев максимум крит дадут, в то время как Лемур в 4 из 5 поставит ваншот
До сих пор даже SLAM не дали, облизыватели кста.
Как и AGM-114L кстати тоже)))
У Бримов есть ИК-голова?)))
Так голова двухрежимная, АРЛГСН не дают, вот и дали что могли.
Не ну давайте заберём Бримы вообще, пользуйтесь бомбами)
Проверьте на адекватность картодела, который этот мусор для танков даже без дальномеров включил
Спойлер

Не, в целом это довольно точно описание мапдизайна последних лет так двух
![]()
Этот шов на карте был раньше? Или он входит в пакет новой обновы.

Это как раз самая адекватная версия этой карты. Хотя бы на респауне не убьют с респауна
На топах да
Но на условном маусе ехать 2.5км до точки…
Если играешь сетап из 1 танка, то сочувствую.
На не топовых танках такая карта играется лучше всего, на топах она отвратительная, потому что убрали все кусты и запросто можно получить лом из леса или в лесу
Ты это бред не неси, они не дали потому что они посчитали их имбой из за этой скана поверхности которая через дымы бьет, да и то, им ничего не мешает дать им ик наведение без его уникальных фич, но для улиток это слишком тяжело
Какой нормальный человек будет использовать гбу на топах? Если не ошибаюсь у нас есть еще один верт который тоже носит бримы
То, что они в LOAL сами себе цель ищут вас не смущает ?
Дать то, чего нет ?
Я уже думал ты не появишься, отвечу встречным вопросом, что им мешает не давать такие имбовые фичи и улитка можно спокойно давать то чего нет, тот же наш грипен с дартерами которому на аим 120 потом заменили
а давно все уведомления о сбил убил и т.д. переместили вверх экрана в арб ?