Встречайте крупное обновление «Боевые слоны»!

Именно так выглядит превращенный в решето апач. Пара царапин на текстурках.

Спойлер

О, региональный издатель наконец приобретает свои отличительные черты.

Соревнование на лучшую шутку (или не шутку?) про почку за Турмс/Анимешную девочку объявляется открытым!

Так всё, почки в сохранности. Можно оформить кредит на турмсик

Или стать свободным человеком после слов “Извини дорогая, в ближайшее время на маникюр ты не идёшь, мне надо выплачивать 13к за наборы с Эльзой, Кейт и Марией!”.

3 лайка

В рамочку и на стену!
повесил бы я, если бы жена не побила

1 лайк

image

А, да? Можно побольше подсказок, а то я так и не запомнил, что мне там с радиодальномером делать…

Их же скрыть можно вроде

Кто ни будь может объяснить на win11 катка грузиться по минуте, первые 20-30 сек текстуры низкого качества, это когда решиться? Видел кто-то тоже жаловался на баги в игре при win11

А игра точно на ssd стоит и ей хватает оперативки?

Опетивки 32г, игра не на ссд, но до перехода на 11 проблем таких замечено не было.
Настройки умеренные но и система неплохая, 5 райзен, видео на 12г, система прочим мусором не загружена.

А страниц истории в ноябре не предусмотрено?

Нет.

1 лайк

11 винда мб больше читает диск тем же антивирусом или еще какими нибудь службами, индексирует. Так что лучше ссд поставить или часть подобных служб поодключать, есть приложение из майкрософт стор wintoys посмотри на ютубе че и как и зачем поодключать и че не надо из виндового неудаляемого удалить

Лучше просто не использовать Вин 11 ))

хз, я себе настроил и почти ничего не кушает, ну точно не больше и не хуже 10

Спойлер

есть еще такая штука если в оконном режиме играешь

Спойлер

image

От подобного вас ничего не спасёт

Которая ранее была бесполезной, ибо винда и так ничем не занималась на фоне при запущенных ресурсоёмких приложениях.

2 лайка

Один антивирус со времён 10 может так загрузить HDD что загрузка доп ресурсов будет очень долгой

Антивирус не сканирует систему во время “активности”.

он работает в фоне буквально всегда и если зайти в момент когда он сканирует или устанавливает обновление системы например, то HDD просто умирает, + если в автозагрузке и фоне висит много приложений который могут даже в фоне использовать диск

Спойлер

image
image

Как раз у вас у вас он не работает, а просто висит в оперативке.

В моём случае он в целом выгружен в файл подкачки.

Это происходит в “не активные часы”, когда ПК не пользуются.