Встречайте крупное обновление «Боевые слоны»!

Как раз у вас у вас он не работает, а просто висит в оперативке.

В моём случае он в целом выгружен в файл подкачки.

Это происходит в “не активные часы”, когда ПК не пользуются.

у него функций больше, чем у афар радара ириса

я до последнего не буду на 11 винду обнавлятся, надеюсь десятка ещё долго будет поддерживать все приложухи

Пока? какие либо проблемы могут быть у любителей финалки.

??? вы о чем, какая финалка

final fantasy

Ну хз, т.е стояла до 11 вин 10 с оперативной 16 гигов и игра была не на ссд летало все огонь, текстуры сразу в норм качестве, в катку один из первых захоил. А тут вин 11 и оперативы теперь 32 стало хуже? Не сходится что-то…

Не трогай мою прелесть советской ветки
единственная красная радость

Т-80У у нас уже представлены как: УД, У, УК, УМ2, УЕ-1, УЕ-1 с квасом. Это в ветке СССР. Ещё ввести Т-80У со скворечником(Ладно, 2 Т-80У со скворечником), Т-80У с К-1 и в общем-то всё. А из Т-84/БМ Оплот ещё машин эдак 6 можно напилить

Ну опять же проблема не у всех пользователей вин 11, значит какие-то проблемы на твоей стороне, HDD один из вариантов.
Просто у меня подобный опыт был с киберпанком, когда я решил поставить игру на HDD. Текстуры в прямом смысле появлялись перед носом из пустоты. То есть их не было участками, едешь и пустота, через какое то время прогружались. На SSD такого не было ни разу.

я в финалку не играл(( но мемы со стулом крутые

С каким стулом?

ой, ну короче да, я перепутал игры
да я что в девил не играл. что в финалку, у нее там частей вроде уже за 10 штук

Про киберпанк проблема была на 10 такая, на 11 нету теперь XD
Да ну хз, видел писали игроки про 11 винду что вот такие приколы как у меня.

Спойлер

Спойлер

так зачем им дали вбамбливатели?

Валера Буланников обещал новые деревья, а где их можно найти? Я же не думаю, что Валера мог соврать…

2 лайка

Очень интересное обновление графики огня. Прям заглядение. Но можно, пожалуйста, он будет пропадать со временем? Этот вертолет упал на первых минутах катки, а его пламя все никак не исчезало.

Спойлер

А вблизи он выглядит еще лучше

1 лайк

Зачем? Катки висят в воздухе до конца боя, пусть огонь висит

7 лайков

А у меня возник вопрос…какому гению пришла идея проигрывать амбиент со звуками поющих птичек для самолётов?
Или я чего-то не знаю и в ирл птицы тоже поют громче сверхзвуковых истребителей?

2 лайка

Они в кокпите