Да
" - Ждите!"
Уже скора!
Когда ввели х38 в 15 км эффективности , а у зенитки была эффективность максимум 8 км , ты писал все отлично, все хорошо. Сейчас чуть наоборот и ты ноешь , почему ныть начал ?
Много че ты с 15 км на карте то разглядишь ?)
Чуть?) повышение ОВ для авиации и новые зрк которые работают на 80км? Без каких либо ограничений?) вау
Дальность лока там всё равно 12км.
Хорошо, только кривые лоды, и карты с непонятным рельефом, не давали тебе возможность гасить всю наземку с 12 км)
У ИК вооружения такой проблемы нет, там не надо сопровождать цель руками.
Итак, что я писал?
Ах да я писал, что зенитчики * человеки с глубокой умственной отсталостью* и они наконец должны думать, а не просто биться головой об клавиатуру.
У них появилась важная роль в уничтожении боеприпасов.
Я сам Специально для демонстрации брал Ito90 и перехватывал все ракеты и сами су-25см3
Всегда презирал и буду 70очковых зенитчиков за их неспособность к саморазвитию (точнее у них оно идет в обратную сторону) и изучению позиции противника
Я когда расставлял зрк на sky sabre просто не могу адекватно их сбить, мне либо радар почему то не сразу показывает снаряд, либо ракеты каким образом умудряются чаще всего не сбить, даже планирующую бомбу, а 16 ракет плюс ящики еще по 8 у каждого ну очень мало, поэтому если и сбивать то только если точно знаешь что она на тебя летит, а то так все потратишь а на воздух ниче не останется
Лицо шведских игроков с 8 ракетами суммарно на 12 км представили?
Я бы на 2 поделил…
Поэтому китаец лучший. Просто сбивает боеприпасы. Ракета слишком близко - не беда. АК-630 снесет её.
Далеко - раскидал ракеты и забыл. 100% попадет
Ну зачем удалили его текст?
Я вообще был за ограничение пустил-забыл двумя штуками, так как знаю, что из себя представляет танкист.
Моя претензия к однокнопочным состоит в том, что у ЗРК сейчас нет никаких требований к умениям:
- ЗРК на 10-50 лет моложе целей
- опознание целей мгновенное + NTCR, которое ИРЛ прекрасно путало своих с противником и даже сбивало.
- на топах авиация появляется сразу в зоне гарантированного поражения ЗРК
- команда Воздух видит всю авиацию через препятствия и позволяет вести одну цель лучше чем РЛС многих ЗРК
- консольщик вообще может выключить РЛС и водить прицелом по экрану. Цель возьмется в консольный захват(не радарный) автоматически, а ракета у консольщика полетит в цель без раскачки.
- на топах ракета автоматически выбирает высоту для атаки, обеспечивая поражение целей, которые ушли за рельеф, то есть от игрока не требуется вообще ничего, кроме как щелкать мышкой.
- даже, если зенитчик слился, всегда есть дублер за 140 ОВ.
- из-за заниженного БРа ЗРК получаются повышенное количество ОВ за уничтожение авиации, хотя по факту все делает автоматика.
При этом пилот сразу со спавна должен как то оценить обстановку за 5 секунд и сразу уходить к земле. Гадать на картах таро сколько IRIS-T уже летит в него, а сколько промазало.
На подлете резко набрать высоту, за 6 секунд откидать весь боекомплект и сразу уклоняться от летящих в него ракет. Если повезет, то выживет и попадет не в трупы.
Всё это время в воздухе пилота может атаковать другой пилот, с которым тоже потребуется разобраться.
Зенитки ссср парл с радиокамондным управлением .таже тунгуска ,а ракеты ведет робот автомат
Не ПАРЛ они.
У консольщиков нет разброса радара и потому нет раскачки.
Так же как и нет предупреждения о захвате, потому что захват консольный
Да Радиокоманда помню ,но факт того что ракету введет автомат не надо отрицать