Встречайте крупное обновление «Боевые слоны»!

А вместо этого ее шатает как [ грустный эрик картман ]

ПАРЛ и РК вещи разные. В игре тоже автомат ракету ведет, руками можете ничего не делать.

ПАРЛ - наведение ГСН ракеты на отраженный сигнал.

Дезинфу просто разгоняете.

Я же написал потом что знаю, чтобы вести ракету нужно наблюдение за ней

Не обязательно.

Ракеты той же Осы, Тор, Панциря могут быть и за пределами наблюдения оптической станции.

Атомат введения цели?

Он тут каким боком ?

Цель отслеживает - РЛС сопровождения, ракету в пространстве - РЛС визирования ракеты.

Ну и зачем тогда пишете ПАРЛ? Знаете, но пишите дезу.

Не играл несколько недель, вернулся и мягко-говоря удивился. Пардоньте, но 16 000 серы с победного боя на 4.0 и уничтожения 8 танков под усилком 20%… Ладно минус 2,5к за союзника, подлезшего под арту. Но 500 за фраг на линейной Тшке и 1300 на преме - это серьёзно что ли?

Спойлер

0

зато у нас в птур насрано ну т.е улучшено

ИРЛ ещё хуже. Радуйтесь этому.

Да да.
Вот боец камикадзе согласно физики ПТУРов WT

А то что ИРЛ нетренированные бабахи попадают в движущийся автомобиль с пары КМ это не показатель.

И ИРЛ тоже.

Ибо дальность метиса от 1000 до 2000 метров в зависимости от ракеты.

Всё ясно. Птуроводы ирл самоубийцы. Для этого похоже и создавали ПТУРы)))

Это исключительно Метиса касается.

В тундре он взорвется сразу после выстрел, так как птур упадет
А ИРЛ неплохой малогабаритный ПТРК

А остальные не суицидники?)

Ну как-бэ… Скорее всего… Аллах только ведает, сколько уничтоженных расчетов приходится на одно успешное видео поражения ББМ под крики Алла-я-в-бар!

Не упадёт. Он запускается с превышением и есть система взведения, которая в случае падения ракеты не даст сработать детонатору.

Ужасный ПТРК. Который и потерял любой смысл после массового насыщения FPV.

У остальных дальность не 1-2 км.

Вместо того, чтобы вводить новую технику, лучше бы занялись более полезным для игры делом - её улучшением…

• У Вас в Танковых Реалистичных Боях турбосливные катки, в которых только на лётку насобираешь ОВ, вылетаешь а бить уже некого… Или вообще твоя команда слилась и уже в ангарах курит или в следующий бой ушла.
  • Всякие недобросовестные люди в своих командах, садящиеся на ПВО, сбивают тебя на вертолёте тимкилом, и им за это ничего не делается…
  • Идея о радиальном селекторе вооружения на лётке
    Новый Селектор для подвесного и пушечного вооружения
    Она просто куда-то пропала (УЖЕ 2 ГОДА ПРОШЛО!!! АЛО, ОЧНИТЕСЬ). Игроки как в средневековье пользуются неудобными 1 - строчным и 2 - переборочным селекторами.
  • Карты в ТРБ уже все досконально изучены игроками, которых не так уж и много. Везде спауны вертолётов контрятся ПВО-установкакми соперника. Самолётам нормально полетать невозможно, с новыми составными ЗРК - чуть ошибся, сбили, а во второй раз дублёр и кучу ОВ нужно. Ох, да простите, забыл - и новую команду, вместо той слившейся, которой уже к этому времени в 99% нет.

ВЫШЕ упомянутые проблемы куда важнее, чем ввод новой техники. РАЗРАБОТЧИКИ, Где Ваша работа, по улучшению игры? Мне её абсолютно не видно. Спасибо за внимание.