А вместо этого ее шатает как [ грустный эрик картман ]
ПАРЛ и РК вещи разные. В игре тоже автомат ракету ведет, руками можете ничего не делать.
ПАРЛ - наведение ГСН ракеты на отраженный сигнал.
Дезинфу просто разгоняете.
Я же написал потом что знаю, чтобы вести ракету нужно наблюдение за ней
Не обязательно.
Ракеты той же Осы, Тор, Панциря могут быть и за пределами наблюдения оптической станции.
Атомат введения цели?
Он тут каким боком ?
Цель отслеживает - РЛС сопровождения, ракету в пространстве - РЛС визирования ракеты.
Ну и зачем тогда пишете ПАРЛ? Знаете, но пишите дезу.
Не играл несколько недель, вернулся и мягко-говоря удивился. Пардоньте, но 16 000 серы с победного боя на 4.0 и уничтожения 8 танков под усилком 20%… Ладно минус 2,5к за союзника, подлезшего под арту. Но 500 за фраг на линейной Тшке и 1300 на преме - это серьёзно что ли?
Спойлер

зато у нас в птур насрано ну т.е улучшено
ИРЛ ещё хуже. Радуйтесь этому.
Да да.
Вот боец камикадзе согласно физики ПТУРов WT
А то что ИРЛ нетренированные бабахи попадают в движущийся автомобиль с пары КМ это не показатель.
И ИРЛ тоже.
Ибо дальность метиса от 1000 до 2000 метров в зависимости от ракеты.
Всё ясно. Птуроводы ирл самоубийцы. Для этого похоже и создавали ПТУРы)))
Это исключительно Метиса касается.
В тундре он взорвется сразу после выстрел, так как птур упадет
А ИРЛ неплохой малогабаритный ПТРК
А остальные не суицидники?)
Ну как-бэ… Скорее всего… Аллах только ведает, сколько уничтоженных расчетов приходится на одно успешное видео поражения ББМ под крики Алла-я-в-бар!
Не упадёт. Он запускается с превышением и есть система взведения, которая в случае падения ракеты не даст сработать детонатору.
Ужасный ПТРК. Который и потерял любой смысл после массового насыщения FPV.
У остальных дальность не 1-2 км.
Вместо того, чтобы вводить новую технику, лучше бы занялись более полезным для игры делом - её улучшением…
- У Вас в Танковых Реалистичных Боях турбосливные катки, в которых только на лётку насобираешь ОВ, вылетаешь а бить уже некого… Или вообще твоя команда слилась и уже в ангарах курит или в следующий бой ушла.
- Всякие недобросовестные люди в своих командах, садящиеся на ПВО, сбивают тебя на вертолёте тимкилом, и им за это ничего не делается…
- Идея о радиальном селекторе вооружения на лётке
Новый Селектор для подвесного и пушечного вооружения
Она просто куда-то пропала (УЖЕ 2 ГОДА ПРОШЛО!!! АЛО, ОЧНИТЕСЬ). Игроки как в средневековье пользуются неудобными 1 - строчным и 2 - переборочным селекторами. - Карты в ТРБ уже все досконально изучены игроками, которых не так уж и много. Везде спауны вертолётов контрятся ПВО-установкакми соперника. Самолётам нормально полетать невозможно, с новыми составными ЗРК - чуть ошибся, сбили, а во второй раз дублёр и кучу ОВ нужно. Ох, да простите, забыл - и новую команду, вместо той слившейся, которой уже к этому времени в 99% нет.
ВЫШЕ упомянутые проблемы куда важнее, чем ввод новой техники. РАЗРАБОТЧИКИ, Где Ваша работа, по улучшению игры? Мне её абсолютно не видно. Спасибо за внимание.