Встречайте крупное обновление «Боевые слоны»!

Не уверен, что голова захватит, но ладно

землю (или воздух) лочит

я тут сходил на часик в мир кораблей , 4 боя с ботами (я пока осваиваюсь) тем не менее открыто уже 5 корабликов , плюс сама атмосфера начиная с порта ну явно дает улиткам форы

Спойлер

еще раз 3-4 боя и 5 корабликов, и улиткина жадность , где с па , даже с усилителями , и на прем кораблике , изучить что то - это прям часов цать возьми, и положи , про топы малого флота вообще промолчу , там цать нужно х2 х3 умножать смело !

1 лайк

ну у вас как обычно
вам не должны
жри че дают

Ну для начала Х-38 сбивают значительно реже других.
Далее тот же Харм на небольшой дальности по скорости будет вполне себе хорошим, а Х-58 и вовсе ультимативной

Ностальгия… Я играл в мир кораблей, терпел от авиков, потом была переработка и наступил какой-то болванс, но тут ввели подлодки и всё заверте… Короче, после подлодок для меня там жизни нет

я только залетел,хз что там и как, но упреждение уже сильно играбельней чем в амб тундры, да и в целом атмосфера как будто насыщенней,есно 2 игру в прокачку я не вывезу по времени, но надеюсь хоть там люди думают на пол метра дальше, а не как здесь, раздвинули респауны на 20 км

Спойлер

получай “гемплеем” по лбу !))

1 лайк

Черным порохом с 0.25-0.33 тротилового эквивалента.

Дайте БМ Оплот за СССР, а то вы Стингрей добавили одновременно за Японию и за США. Похоже на дискриминацию по национальному признаку.

Спойлер

pernalonga-meme-pernalonga-no

Больше вероятность что Китаю введут Оплот Пакистана, который был на тендере, чем то что он появится в ветке советов, так что не надейся.

Я говорил что надеюсь (а вообще по факту он давно должен быть, спорить можно, а те кто говорит не надейся как раз выступают против в СССР)? Для Пакистана могут вести БМ Оплот как с Т-80У для Швеции, т.е. такой же тайский Оплот.

1 лайк

В этом и суть, что по хорошему его давно надо было добавить, но т.к. этого не сделали тогда, рассчитывать что сейчас он появится у СССР, не стоит от слова совсем.

Учитывая что пытаются сделать клон СССР в виде восточной Европы.

Подскажите пожалуйста, это прикол какой-то, или мы в новую эру переходим?

Спойлер

1
2

Не потянул 4к на Кино графике?

У меня высокие настройки стоят 🫠

Значит багтандыр очередной произошёл

1 лайк

Надоело чет уже

Нереально это когда тебя гепард на т-55 с километра в лоб убивает, вот что напрягает. А ты об экономике.

1 лайк

зачем вообще советам очередной т80 в ветку
ещё куча не введенных тешек которые лучше оплота