Встречайте крупное обновление «Боги войны»!

Саксония отличается от достроенного систершипа даже меньше, чем должна бы.
А проектная модернизация Конти де Кавура замоделена просто великолепно.

Патч довольно пустой.
Карта великолепно зашла бы в…battlefield1, 2042…но в тундре опять бои на пистолетных дистанции, где два противника стоят на разных сторонах ОДНОГО холма. Поехал через окопы-лови сверху, поехал сверху - лови сбоку от другого стояльца.
Отправьте вашего картодела в DICE , его руки там бы пригодились.
Карта красивая, но карта пехотная. Предыдущие переделки Польши и еврейской провинции понравились куда больше.

Арта- сразу мимо, не эффективная, не нужная трата ресурсов. К2 может выпустит пару видосов с софтом и всё.

Нашлемка для F-16. - хорошо.
Теперь дайте нашлемку от второго пилота всем топ вертолетам, кроме советских в качестве заглушки. Игроки это оценят.

Награда за мастерство должна быть изменена.

• в танковых боях и в морских боях она должна быть за 1,2,3 места, а не за фраги.
    В танковом бою есть разведка, помощь в уничтожении, захват точек. Почему это не оценивается?! Зато ценится сидение под респом.
    В морских боях не оценивается уничтожение авиации. Хоть ты 30 самолетов сбей, а урон по кораблям 0, хотя сейчас 1 самолет может половину команды утопить и получить макс награду за мастерство
18 лайков

Потому что у него БЧ из двух ударных ядер, а сама ракета в метре от цели пролетает

Подскажите, а человек, который придумал ввести четвертый, четвертый Карл, ветолет 9,7 за СССР (с теми же Штурмами и зумом х10 как и остальных) получил зарплату за это? Или его нейросеть придумала и ввела?
ЗЫ: никто не раздумывал над тем, чтобы у него что-нибудь отобрать и присвоить 9,3?

3 лайка

А почему я вам должен показывать статистику, что игрокам не нравятся огромные карты? Будьте логичны и последовательны, я предлагаю удалить карты, которые удовлетворяют требованиям только подобных Вам любителей с баночкой пенного постоять за камнем, а на остальных игроков, которые приходят в игру играть, а не стоять, разработчики забили. Карты, такие как Новороссийск предлагают возможность играть всем. И за камнем с пивом постоять, и на медленных танках до боя успеть, а не быть расстрелянным посреди поля быстрым кумулятивщиком или стоюном на респе, и быстрому кумулятивщику ворваться в тыл противника. А поля полей исключительно для 1 типа игроков, и такие карты я считаю плохими и неиграбельными, и разработчики выпускают только такие, формируя тенденцию на вывод универсальных карт для всех.

3 лайка

Зачем? Там главное это 120 лучших в мире НАР С-8КОМ в начале боя.
Вылет 2-5 фрагов зажимом с большой дистанции и возврат на базу за добавкой

Полнейший дефолт. Один из самых быстрых свистков игры играет против сейбров канаберр и супер мистéров, улитке вообще безразлично. А аргумент этих путешественников во времени и гоночных болидов летающих пол боя на скоростях которые не все самолеты с БР выше развить могут примерно: “аааа у нас два бшных сайдвиндера поэтому такой бр!! а еще маневренности нету фу фу”. Справедливости ради скажу, что на 10.3 без ЛТЦ старфайтер практически чистый корм, но мы конечно же забудем о таких самолетах как F-100D/A/F, МиГ-19, МиГ-21Ф, Митсу Т-2 (9.7!!!) и др. которые точно так же отхватывают от всеракурсников, Р-60/любого садвиндера выше модификации D включительно.

Позор
о
з
о
Р

Итого, все даже хуже чем я думал.
Для игры на топ преме и прокачки нации с нуля бесполезно.
Для прокачки танка из стока в топ бесполезно.
Для прокачки нации на фулл сетап почти бесполезно.

Это буквально крошки с барского стола. Причем даже донатерам по лицу провели, так как нету скейла от ПА, прем техники и бустеров.
Реальный бонус на регулярной основе будет получать 1-2% игроков.

16988174320490

8 лайков

Ну разве так только… Хотя это такая здоровая корова, вмиг распилят даже с пулеметов

Он примерно как Ми-24В, только медленнее, но лучше гребет высоту, так что проблем не должно быть.

А по какой причине Азиатский сервер теперь недоступен?

Вы просто не смогли в карту и в определение позиционирования себя на ней. Вам нужны улицы, вам нужны стеночки, без них вы теряетесь. Вас охватывает паника, которую вы пытаетесь спрятать за такими вот смешными умозаключениями.
Пф-ф -пиф пах, спрятался за стеночку))) Выбью ему ствол, а затем гусеницу, дистанция 25 метров. Чистый ор…
Нельзя делать 3 режима под один IQ.

7 лайков

Насколько я понял (пока посмотрел навскидку) - на бонус за мастерство не влияют коэффициенты от ПА и талисманов?

Получается что для игрока играющего без доната бонус +100% ускоряет прогресс исследования в 2 раза соответственно, для игрока с ПА тот-же бонус это уже +50% от награды а если ты играешь с ПА и прем техникой то общая награда вырастет всего на треть?

Идея то неплохая, но как донатер я чувствую себя несколько обделенно.

1 лайк

Камон,было очевидно ,что серьезного послабления в заработке ОИ бы это не дало(так как не сообщали систему работу мастерства до релиза). Еврейская улитка бы этого не позволила.

2 лайка

Он доступен в режиме auto.

Индикация пересадки экипажа не работает уже пол года держу в курсе.

1 лайк

Лишний дым, мусор и непонятку принесла эта замечательная механика в прицел наводчика.

У которых по видимому забрали урон с патчем, Спасибо.

Даже блогеры ваши высказались, что ракеты не очень. 1 кил за 8 ракет…
И да где урон давлением хваленый по лт от спайков?

1 лайк

Почему вы мне должны показывать статистику? Да потому, что именно вы утверждали об “большинстве которое ливает”, не приведя при это абсолютно никаких фактов. Я, не утверждал, что игрокам не нравятся маленькие карты и в частности Новороссийск. Что вы ко мне с этим прицепились, не понятно. С логикой у вас явно не ладно.

Будьте логичны и последовательны

В отличие от вас, я логичен и последователен. А вот у вас явные проблемы с этим, что выше вы не единожды показали. Почитайте что такое логика, последовательность. Если поймете, то увидите свои ошибки.

я предлагаю удалить карты

А как же ваши слова про "это ваше право" играть на больших картах, как же ваши слова “Если Вам они нравятся, пожалуйста играйте” или “не повод портить игру остальным и удалять хорошие карты

Вы предлагаете удалить карты, и лишить возможности играть людям на интересных им картах, что для них испортит игру. Но при этом сами же пишите, что это не повод портить игру остальным и удалять хорошие карты. Вот! Ваши очевидные проблемы с логикой и последовательностью! И еще явные двойные стандарты.

Про большие карты которые вам не по душе, вы - “они требуют удаления из игры”, “я предлагаю удалить карты

Про карты меньшего размера которые устраивают вас - “Не повод портить игру остальным и удалять хорошие карты

Вы даже не пытаетесь замаскировать свои двойные стандарты и лицемерие.

подобных Вам любителей с баночкой пенного постоять за камнем

Какая наглая ложь! Игроки любящие с баночкой пенного постоять за камнем, это не подобные мне!

А поля полей исключительно для 1 типа игроков

Вы явно заблуждаетесь и обобщаете.
И я не удивлен, раз для вас не составило труда солгать обо мне.

4 лайка

Короче, фактически данным “Бонусом за мастерство” условную ценность ПА снизили минимум на 5%.

Т.к. делать 3 фрага за бой можно играя сетапом стабильно практически каждый бой и без ПА иметь стабильный буст минимум +15%. Именно стабильный - какого то мастерства тут не требуется!!!

А с ПА и премами этот-же буст будет уже только 7-10% от общей награды т.к. бонус от ПА и талисманов при его расчете не учитывается.

1 лайк