Ну в целом ясно под чем уже сидит разраб…
Напишу ещё раз.не сложно.
Славно похоронили карточки техники,а теперь ещё и банить будете за упоминание этой темы? Нет жалоб -нет проблем?! Успешная стратегия для великих начинаний!)
А что, маус единственный танк, который играет против более современной техники? Не совсем понятно, почему многие делают акцент именно на маусе, учитывая тот фактор, что танк появился в 1943 году и участия в боевых действиях не принимал.
Очень много танков в игре встречаются с противниками как из прошлого, так и из будущего.
Мне как игроку на PS5 карточка прокачки экипажа стала просто не удобна. Раньше удобно по горизонту переключался между экипажем с помощью стиков, теперь же мне надо курсором навести туда, потом крестовиной нажать потом опять курсором водить! Вы что натворили изверги!? И так для консолей все через одно место, так надо ещё все усложнить?!
Зашел сегодня в игру , обновление более 3 гб , нет нечего в разделе обновления , что это за такие волшебные 3 гб ?
Потеряшка патча 2,55 в ТСБ - M1296 США.
Мне говорят что есть, в 9_2.
Хммм

Отлично. Маленькая индистудия снова сломала грунты
Выводили из ротации просто так, видимо
Ну я чет про арктику не припомню вывода. солнечный город с карьером только помню
арктику выводили на пару с золотым карьером, если правильно помню
А разве не красные пески выводили с карьером?
То что на видео у игрока выше совершенно не то, из-за чего выводили в прошлый раз Арктику. В тот раз на аэродроме одной из сторон была льдина, с которой игроки не могли взлететь без повреждения самолета.
А этот случай лучше зарепортить, желательно со скриншотом из боя сделанный игрой, так быстрее найдут участок и насколько я вижу других репортов на эту тему нет.
Решил выгулять сейбра…улитка добавила ему в кокпит вертикальный столб…спасибо.
Новая карта тоже “великолепна” (помойка, если кратко). Хотел заехать за камень? а тут тебе зона смерти, ничем не обоснованная. Ну просто упал в яму, можно выехать, объехать, но альтернативно одаренный картодел, которому все игроки WT уже пожелали всех несчастий, сделал тут зону смерти. Зачем?Да чтобы игроки страдали же, не иначе.
Новый режим на 1 апреля дал новую надежду, но потом я зашел в обычные режимы и понял, что надежды нет
Слишком близко
Дайте уже возможность убрать эти ваши бесплатные помойки навсегда. Мало того, что тебе на основных танках может насыпать полный бк кумулей, так еще и игра может решить, что ты хочешь выехать на нем первым пиком, а не на танке, который ты сам выбирал в ангаре
Мне еще и ремонтировать предлагают МОЙ уже имеющийся танк из-за того, что я на бесплатном выехал