Встречайте крупное обновление «Девятый вал»!

Добавляя финский и обновляя советский Т-50 разрабы не могли наконец дать их 45мм орудиям фугас? Я вынужден ковырять некоторые зенитки и особенно самоходки с открытой рубкой, такие как М10, вместо того чтобы просто один раз кинуть в них фугас.

3 лайка

Это не чёрный экран. Это тень.

Просто ты ничего не понимаешь.

Почему на человеческом радаре я вижу противника, а на радаре от улиток я вижу набор мусора?!

Спойлер

Зачем вы опять трогаете то, что работало более менее и теперь не работает совсем?

Солнце по небу гуляло
И за тучу забежало.
Глянул заинька в окно,
Стало заиньке темно.

А сороки-
Белобоки
Поскакали по полям,
Закричали журавлям:
«Горе! Горе! Крокодил
Солнце в небе проглотил!»

1 лайк

Подожди DLSS 5.0, может там урон ии дорисует и заживём.

2 лайка

подожду DLSS 6.0, в который смогу просто промпт вбить “нарисуй мне вар тандер 2 с ПТАБами”

2 лайка

да этому багу лет столько же сколько танкам)

я вообще с ИК гсн просихоодят анамалии. в меня р60м сейчас зашла через 30 ЛТЦ.

2д справйты и абсолютно пластиковое освещение на кораблях… мда…

2 лайка

Там еще заблочили брать третий тип снаряда к ГК втихую. Непонятно зачем.
+поломка РЛС из-за которой если берешь квадратную индикацию для летки, получаешь ее на кораблях, что затрудняет оперативное реагирование на подлет летки т.к азимут неочевиден.

3 лайка

Просто продублирую это сюда.

https://forum.warthunder.ru/t/panczir-sm-sv/99968/179

1 лайк

Улитка полностью сломала ИК ГСН большинства ракет В-П. Они тупо теряют цель от любого чиха.

1 лайк

Нерф крупнокалиберных орудий.

Страшно представить насколько имбовали игроки катающие оф, пбб и бб и выбирающие что-то из этого в нужный момент, что улитка решила прикрыть лавочку)))

2 лайка

а вот тут наоборот хорошо сделали. Азимут может и не так очевиден, зато теперь адекватно можно понять возвышение. Вот что полезнее в разы.

Смотря где полезнее. В рандоме еще +/- ок, в противостоянии, где противник может прилететь с любого направления уже не ок.
Сделали бы переключаемой индикацию по хоткею в бою и вопросов бы не было.

ну направление теббе кружочек сверху показывает, а азимут на старой лрс так и так был не очевиден. особенно с учетом кривого сопроводждения

Вкину сюда же про интерфейс опыта экипажа, где переключение между наземкой, лёткой и флотом? Зачем мне показывают ренген модулей, может лучше показывать большим шрифтом, как меняют значения от улучшения экипажа, м?

7 лайков

У вас голден джойстики летают на обновленной карте(в режиме штурм)

image

2 лайка

Если речь про галочку, то при наличии множества целей (например ии бобров/ястребов) в доступе к облучению это не очень полезный инструмент.
+при квадратном индикаторе, на нем не показывается азимут текущего направления взгляда.

А в круглом он внезапно появляется
image

1 лайк

Интересное обновление, крашит игру на DX11 через какое-то время.