Да всё не так. Окно экипажа стал менее информативным и функциональным
Пропало отображение количества опыта сколько набито на экипаже, просто показана полоска, и я не знаю сколько мне осталось опыта для того чтобы вывести пилота в Асы.
Пропал список техники в окне экипажа, где я мог посмотреть на какую технику обучен у меня экипаж.
Пропало быстрое переключение между экипажами воздушной/наземной/морской техники, это помогает быстро вкидывать очки экипажа. Например у меня прокачен пилот на максимум, но я после боя мог побыстрому, в одном окне переключится и докинуть заработанные очки в лётке на непрокаченный экипаж наземки.
Т.е. обновление нам позиционировалась как улучшение информативности и удобства интерфейса, но почему-то именно с окном экипажа решили поступить наоборот.
P.S. Вот человек, который это разрабатывал, меню экипажа, мне бы хотелось бы узнать, вот с тем что он натворил, вот что он хотел сделать, в чём смысл этого был?
Зато те кто говорили о “старом интерфейсе” и мол “его нужно улучшить,он очень старый!” - в какой то мере поплатились. Ну как говорится - “ешьте,не обляпайтесь!”.
Я не буду мешать,если мне не дадут предложить кое-что впоследствии.
Даунгрейд под видом Некстгена. А что,“ловим хайп”,а после “душим инновации”. Там люди красивее порой интерфейс рисовали что предлагали освежить UX-UI интерфейс,это по сути не приняли,а то что мы получили сейчас - смещение меню с экипажем вправо(ой господи,а без демонстрации техники на пол экрана я как то не мог жить раньше,да?) = это всё с подачи “Проверенных Дизайнеров” что являются сотрудниками Гайдзинов. Гениально!
Зато работу коммьюнити не приняли даже чтобы опираться как на наброски будущего интерфейса в формате “конфетка”,зато сделали по своему и автономно! Да,Коммьюнити надо спрашивать в последнюю очередь же!
Ну как людям то,понравилась эта “автономность дизайнеров что сами разберутся как им лучше и что сделать”? Мне лично - не понравилось,имею право на откат старого дизайна экрана с экипажем. Или дайте хотя бы вариант вернуть старый дизайн,который явно не повлияет ни на что. Лишь только на удобство тех кто выберет между новым и старыми дизайнами.
Лучше бы тогда опрос создали бы,собрать интерфейс по голосованию от коммьюнити было бы логичнее,чем… Эм… Эта своевольная нарисовка того что не многим то людям и понравилось.
Новых багов.
30 секунд игры и уже баг с тем, что курсор мыши не совпадает с курсором на карте. КАК ВЫ ЛОМАТАЕТЕ, то что не трогали?! Отвалите уже от интерфейса. Вы физически не способны сделать лучше, чем было в 2012 году, но испортить вы как то смогли.
Если хотите я вам в паинте нарисую, как в прошлый раз, вы повторите в нормальном виде и все будут довольны.
Новый патч, новые баги)
Теперь х29ТЕ имеет 20% шанс пуска без лока, просто как нар, даже при том что лок был. Бонусом может вообще не лочить даже землю в ясную погоду. Просто по приколу. Х25 может с 10% шансом проигнорировать лазерную метку и просто улететь куда то вперед. Звуки сломаны, гсн при активации получили какую то рандомную задержку.
Позиционка по звукам сломана, дистанция до выстрла максимально не очевидна, ну улиточка, ну умничка
ГАЙДЖИНЫ большая к вам просьба сделайте обратно чтобы можно было смотреть прогресс асов а то не удобно и из за этого приходится тратить ,то что не хотелось тратить, и на то что не хотелось покупать. мне чтобы разобраться в новом интерфейсе экипажа пришлось потратить кучу очков опыта экипажа хотя я мх копил на полную прокачку лидерства и заряжение орудия, но из за новой механики мне пришлось все это тратить.