Встречайте крупное обновление «Девятый вал»!

Да всё не так. Окно экипажа стал менее информативным и функциональным
Пропало отображение количества опыта сколько набито на экипаже, просто показана полоска, и я не знаю сколько мне осталось опыта для того чтобы вывести пилота в Асы.

Пропал список техники в окне экипажа, где я мог посмотреть на какую технику обучен у меня экипаж.

Пропало быстрое переключение между экипажами воздушной/наземной/морской техники, это помогает быстро вкидывать очки экипажа. Например у меня прокачен пилот на максимум, но я после боя мог побыстрому, в одном окне переключится и докинуть заработанные очки в лётке на непрокаченный экипаж наземки.

Т.е. обновление нам позиционировалась как улучшение информативности и удобства интерфейса, но почему-то именно с окном экипажа решили поступить наоборот.

P.S. Вот человек, который это разрабатывал, меню экипажа, мне бы хотелось бы узнать, вот с тем что он натворил, вот что он хотел сделать, в чём смысл этого был?

1 лайк

С этим я не знаю, как бороться, лох - это судьба (с)

А потом мрут от недостатка опыта Экипажей как Выживаемость у Танкистов и Перегрузка с Выживаемостью у Пилотов)))

Генеральный спонсор обновления “Девятый вал”- рубрика “Поломали”.

5 лайков

@Аль-Хайтам А можно как-то фильтровать идеи ваших дизайнеров? Это же катастрофа🙆‍♂️Интерфейс 2001 года заспамили бесполезной информацией

5 лайков

Сюда отфильтровать считаю нужным:

Эти идеи только туда и отправлять - идеи этих дизайнеров. Вместе с их “ребрендингом интерфейса”.

5 лайков

Зато те кто говорили о “старом интерфейсе” и мол “его нужно улучшить,он очень старый!” - в какой то мере поплатились. Ну как говорится - “ешьте,не обляпайтесь!”.

Я не буду мешать,если мне не дадут предложить кое-что впоследствии.

Ну ладно бы они сделала плохой, но поновее. Но этот “новый” ощущается еще более древним, чем старый.

3 лайка

Даунгрейд под видом Некстгена. А что,“ловим хайп”,а после “душим инновации”. Там люди красивее порой интерфейс рисовали что предлагали освежить UX-UI интерфейс,это по сути не приняли,а то что мы получили сейчас - смещение меню с экипажем вправо(ой господи,а без демонстрации техники на пол экрана я как то не мог жить раньше,да?) = это всё с подачи “Проверенных Дизайнеров” что являются сотрудниками Гайдзинов. Гениально!

Зато работу коммьюнити не приняли даже чтобы опираться как на наброски будущего интерфейса в формате “конфетка”,зато сделали по своему и автономно! Да,Коммьюнити надо спрашивать в последнюю очередь же!

Ну как людям то,понравилась эта “автономность дизайнеров что сами разберутся как им лучше и что сделать”? Мне лично - не понравилось,имею право на откат старого дизайна экрана с экипажем. Или дайте хотя бы вариант вернуть старый дизайн,который явно не повлияет ни на что. Лишь только на удобство тех кто выберет между новым и старыми дизайнами.

Лучше бы тогда опрос создали бы,собрать интерфейс по голосованию от коммьюнити было бы логичнее,чем… Эм… Эта своевольная нарисовка того что не многим то людям и понравилось.

6 лайков

Гифка сос звуком

1 лайк

0 (ноль(zero))

1 лайк

Новых багов.
30 секунд игры и уже баг с тем, что курсор мыши не совпадает с курсором на карте. КАК ВЫ ЛОМАТАЕТЕ, то что не трогали?! Отвалите уже от интерфейса. Вы физически не способны сделать лучше, чем было в 2012 году, но испортить вы как то смогли.

Если хотите я вам в паинте нарисую, как в прошлый раз, вы повторите в нормальном виде и все будут довольны.

Спойлер

5 лайков

Новый патч, новые баги)
Теперь х29ТЕ имеет 20% шанс пуска без лока, просто как нар, даже при том что лок был. Бонусом может вообще не лочить даже землю в ясную погоду. Просто по приколу. Х25 может с 10% шансом проигнорировать лазерную метку и просто улететь куда то вперед. Звуки сломаны, гсн при активации получили какую то рандомную задержку.
Позиционка по звукам сломана, дистанция до выстрла максимально не очевидна, ну улиточка, ну умничка

1 лайк

Отдельная благодарность за баг, когда танк с выбитой башней начал перезарядку, хотя я вообще не стрелял

Ах, да баг с завышенной ИК заметностью вертолетов и не рабочим стелсом не исправили
ми-28нм свободно лочится стингером с 11км

Спойлер

Зачем вы вообще патч выпускаете, если в нем нет ничего нужного игрокам, в частности не исправлена премиум техника?!

2 лайка

ГАЙДЖИНЫ большая к вам просьба сделайте обратно чтобы можно было смотреть прогресс асов а то не удобно и из за этого приходится тратить ,то что не хотелось тратить, и на то что не хотелось покупать. мне чтобы разобраться в новом интерфейсе экипажа пришлось потратить кучу очков опыта экипажа хотя я мх копил на полную прокачку лидерства и заряжение орудия, но из за новой механики мне пришлось все это тратить.

5 лайков

Не баг, а фича.
Маленькие резервные вертолетики лочатся с 2.5 как и раньше

AGM-84, моё почтение. Походу все усилия улитки ушли на реализацию режима полета над соснами.

Разумеется у них ничего не получилось). Ракета теряет цель как только снижается.

3 лайка

image
пас трейсинг мне особенно понравился из нововведений. 2 фпс и чёрный экран через минуту катания в пробнике