Встречайте крупное обновление «Девятый вал»!

Снимок экрана (124)
Я вот про этот. Радар F2 может отличать ракеты от самолётов и типы самолётов, но функции фильтрации почему-то нет

Физику авиков так и не починили…

Когда же в этот интерактивный музей геймплей добавят. Желательно как в ММО-играх?

1 лайк

хоть где-то честно написали

Хочу выбрать технику в сетап, кликаю на нужный слот, мышка на 0.001 секунду задерживается на иконке…карточка закрывает кнопку выбора, теперь надо увести мышку за неё и только потом выбрать. Спасибо за лишнее действие просто по приколу.

2 лайка

Тут половина информации нигде и никогда не приходится(она бесполезна).
image

Просто во внешне устарелую карточку добавили бесполезную информацию

3 лайка

@Аль-Хайтам
С обновой всплыл неприятный момент.
Теперь при включенной настройке “использовать прямоугольный индикатор РЛС” прямоугольным становятся и корабельные РЛС, для которых ввиду того что оные ведут круговой скан эта фича не самая удобная.

Переключаться каждый раз туда-сюда когда играешь на самолете/корабле такое себе.

2 лайка

с самолетами еще хуже
f15 пишет, что у него есть ОЛС)

image
Ну шо, новички… информативно?) Старые карточки в сердечке…

При входе в игру температура Видеокарты становится 65 градусов , процессора 50 градусов , такие температуры были во время игры , а не при входе в игру

1 лайк

image
Что мы потеряли в функционале с новыми карточками экипажа:
При недостаточном уровне экипажа но купленных экспертах полоску опыта до асов мы больше не видим. Не ясно идет ли опыт в асов вообще или нет.
Невозможно качать экипаж другого класса техники без смены этой самой техники в слоте. Я играю в АСБ и у меня за бой копиться опыт экипажа, я вкидываю его между боями в танковый экипаж. Теперь чтоб так сделать я обязан менять самолет на танк или корабль, качать экипаж и брать самолет назад. Удобно? Нет.
Само меню теперь не информативное, почему полоски прокачки экипажа раскиданы фиг пойми как? Обычные навыки экипажа прокачиваемые самыми первыми оказываются в самом конце, а асы которые открываются в конце оказываются в середине этой полоски. Этож бред. Почему эти полоски имеют какие то половинки в конце?

image
image

Мнение по новым карточкам техники: зачем там название двигателя и текущие подвесы? Какой сценарий применения у этого? Что делать с инфой про системы самолета? Зачем в танковых карточках написаны названия снарядов? Какой смысл там от надписи “комбинированная броня, противоснарядная”? Дайте возможность просто свернуть ненужную инфу.
Карточки техники невероятно огромные, я буквально могу случайно задеть самолет левее того который мне нужен и у меня открывается гига огромная карточка на пол ветки.
В общем пока что очень спорные решения в плане интерфейса, надеюсь на их доработку и возвращение старого функционала в новый дизайн.

14 лайков

Ну Девятый Вал конечно же навалил - интерфейсом таки конкретно!)))

1 лайк

я полностью с вами согласен. у меня на многой технике было большое количество опыта для асов а теперь и правда не понятно есть ли еще возможность прокачки бесплатных асов или нет. идет опыт на экипаж тоже не понятно а тратить очки прокачки экипажа до какого-нибудь 50-го ил 60-го уровня чтобы просто увидеть эту полоску ну как-то тупо, неудобно и бессмысленно.

Так в том то и дело. У меня на тех же кораблях и прем самолетах экипаж докачивается до необходимых навыков + добивается уровень до покупки экспертов и всё. Дальше я играю в игру и вообще теперь не понятно как с фармом асов обстоит вопрос.

1 лайк

изображение
Матчасти zero.

1 лайк

Каждый раз удивляюсь как вы так плохо рисуете интерфейс.

1 лайк

Умно. Зачем два раза повторять? Зачем два раза повторять?

изображение

3 лайка

Было плохо, а стало еще хуже

1 лайк

Когда донатить перестанут и онлайн снизится. Хочешь помочь этому - играй на 1-2 рангах и набивай фраги на новичках, чтобы они бугуртили и уходили из игры, вместо того, чтобы делать донаты и онлайн. Ставь негативные отзывы в стиме и на метакритике.

1 лайк

Новички сходу берут Су-30мк, бмпт, кликбейт, 2а4м и играют на топах