Встречайте крупное обновление «Девятый вал»!

Это просто кошмар, как такое ужасное окно экипажа вообще можно было создать?

изображение_2026-03-18_175043232

вот нарисовал вам за 3 минуты правильную полоску прокачки экипажа, где мы четко понимаем общую шкалу из 8 уже вкачанных уровней, при этом цветом опеделено, что +3 дано от общей прокачки, +3 дано от экспертов, а +2 уровня от ассов.

ЭТО ТАК СЛОЖНО?

я промолчу, что вы убрали функционал старого меню:

1. переключение между классами техники (танки/авиация/флот), чтобы закидывать излишек очей в нужный класс техники прямо из окна
  2. убрали список техники, экипаж которой обучен для этого слота, и возможность в один клик купить на любую изученную технику в этом слоте эксперта или аса.

ну и как вообще можно объяснить, как такое вообще возможно пустить в релиз? У вас уволились все UI дизайнеры?
это же просто откровенная халтурная работа
изображение_2026-03-18_175402249
изображение_2026-03-18_175410062
что это за полоски в 2 и 3 пикселя?

p.s. предыдущий мой комментарий был удален

24 лайка

Даже интересно стало - за что же. Серьёзно.

Я видел Ваш комментарий и там правда по сути ничего не было. Лишь эмоции,которые были умеренные.

1 лайк

я случайно вместо поделиться, нажал на удаление, а отменить его не удалось ибо просизошла “системная ошибка”

1 лайк

Интерфейс в очередной раз получил не улучшения а ухудшение.

Браво!

4 лайка

Фречу по нерфили!

Получил Луз,а не Победу.

Самое смешное, что тяговооружённость(по крайней мере для летаков) была на стриме разрабов, но вот на лайв улитка почему-то решила не давать такую инфу

Нужно объяснять? У мава своя иконка, у валая…ну, гбу8, близко, у слэма почему-то норд.

С таким подходом фичу можно удалять. Нужно, я бы даже сказал.

Проще предложить в Новые предложения (премодерация) - War Thunder — официальный форум о доработке этой вещи. Чисто физически.

Увы,такие правила.

Ну зато бесполезную инфу с лопаты насыпали. Хз как я жил без модели двигателя в карточке

1 лайк

image

И ещё этот новый кринж хоровод вечно водит, при этом мерцая.

3 лайка

Интерфейс 2001 года

10 голден джойстиков из 10

2 лайка

Хз че так всем не нравится, но мне лично так удобнее намного находить по быстрому всё что хочу. Раньше надо было заходить в отдельную фигню, наводиться, искать че ты хочешь. Не скажу, что это прям проблема какая то была, просто как по мне щас удобнее так стало

Особенно мне нравится, что я могу навестить и увидеть визуально какие боеприпасы у меня на авиации

подсвет-то они сделали. да вот это рентген обычный. допустим, если я нажму на пару уровней навыка заряжающего, то было бы целесообразно отобразить их в рентгене, допустим, минус столько-то секунд. но кроме подсветки ничего нет - могли бы изменения на этом рентгене от навыков отобразить. если я захочу просто модули посмотреть, я это сделаю в осмотре техники, в меню навыков оно зачем?

тогда спрашивается, зачем и так очевидное? ну ясно что навыки заряжающего влияют на орудие, или что мехвод отвечает за переключение передач (это ж написано в описании навыка). это абсолютно бесполезная фича, и так легко понять, что за что отвечает

поэтому пользы от этой переработки - ноль.
ладно бы просто добавили, но они ж ещё убрали реально полезные и удобные фичи, за это обидно…

3 лайка

А где в ттх банально толщина брони с разных проекций?

Сервер у всех работает ? У меня не может залогинить даже

1 лайк

Почему у F-2 нету фильтра целей на РЛС???

И да, новые карточки это Ж

свой-чужой может слетело, снизу слева квадратики под рлс

Теперь даже в пробнике снаряды ведут себя как в бою - падают перед бортом, спасибо.
Флот, АРКАДА, АРКАДА КАРЛ! В которой игра сама высчитывает упреждение. Да, это случается не на постоянной основе, но какого лешего так происходит?!

1 лайк