Это просто кошмар, как такое ужасное окно экипажа вообще можно было создать?
вот нарисовал вам за 3 минуты правильную полоску прокачки экипажа, где мы четко понимаем общую шкалу из 8 уже вкачанных уровней, при этом цветом опеделено, что +3 дано от общей прокачки, +3 дано от экспертов, а +2 уровня от ассов.
ЭТО ТАК СЛОЖНО?
я промолчу, что вы убрали функционал старого меню:
переключение между классами техники (танки/авиация/флот), чтобы закидывать излишек очей в нужный класс техники прямо из окна
убрали список техники, экипаж которой обучен для этого слота, и возможность в один клик купить на любую изученную технику в этом слоте эксперта или аса.
ну и как вообще можно объяснить, как такое вообще возможно пустить в релиз? У вас уволились все UI дизайнеры?
это же просто откровенная халтурная работа
что это за полоски в 2 и 3 пикселя?
Хз че так всем не нравится, но мне лично так удобнее намного находить по быстрому всё что хочу. Раньше надо было заходить в отдельную фигню, наводиться, искать че ты хочешь. Не скажу, что это прям проблема какая то была, просто как по мне щас удобнее так стало
Особенно мне нравится, что я могу навестить и увидеть визуально какие боеприпасы у меня на авиации
подсвет-то они сделали. да вот это рентген обычный. допустим, если я нажму на пару уровней навыка заряжающего, то было бы целесообразно отобразить их в рентгене, допустим, минус столько-то секунд. но кроме подсветки ничего нет - могли бы изменения на этом рентгене от навыков отобразить. если я захочу просто модули посмотреть, я это сделаю в осмотре техники, в меню навыков оно зачем?
тогда спрашивается, зачем и так очевидное? ну ясно что навыки заряжающего влияют на орудие, или что мехвод отвечает за переключение передач (это ж написано в описании навыка). это абсолютно бесполезная фича, и так легко понять, что за что отвечает
поэтому пользы от этой переработки - ноль.
ладно бы просто добавили, но они ж ещё убрали реально полезные и удобные фичи, за это обидно…
Теперь даже в пробнике снаряды ведут себя как в бою - падают перед бортом, спасибо.
Флот, АРКАДА, АРКАДА КАРЛ! В которой игра сама высчитывает упреждение. Да, это случается не на постоянной основе, но какого лешего так происходит?!