Встречайте крупное обновление «Девятый вал»!

Врятли баг, но буду рад, если его повернут по часовой

Нехороший ты человек…

Ты не сильно лучше)).

Ну ладно. Надеюсь что тему с радаром починят. А вот починят ли ощущение веса языка…

1 лайк

Астанавитэс

1 лайк

Хаха. Ну и что-то более мерзотное я сам вспомнить не могу. Ну я и сам щас думаю о выше перечисленом. Мало приятного

1 лайк

Тоже интересуюсь этим

1 лайк

image

Cпасибо за изменения существующих подвесов чисто по приколу. До патча было 8 лждамов, зачем-то вставили егбу.

2 лайка

Как в одной серии мемов с хоррор-историями было:
“Ты что творишь,ругается матом?!”
“Это ROFL!”

А у улиток интересная политика
Если они что-то сделали, то это так и будет, ибо на том же форуме запрещено просить удаление или откат чего-либо

Я вот читаю тут отзывы людей и мне всё меньше хочется вообще в игру заходить

4 лайка

Переработка же по-новой - не удаление)

Зайдите,получите автобайт на лив из игры в рейдже.))) На экране с навыками экипажей.)))

Судя по скринам, которые я увидел, главную фишку - а именно подсвет модулей, на которые влияет перк члена экипажа - улитки реализовать забыли

А, нет, реализовали походу
Но выглядит оно так себе если честно

1 лайк

Потолстел чёт слэм…

Раз уж ввели эту бесполезную фичу, то хоть делайте нормально

1 лайк

Так давно же Гифка-Демонстрация не соответствует действительности. По сути с самого ввода этой фичи-функции - так и было. Так и осталось.

1 лайк

И что вы под этим подразумеваете?

Спасибо за 10 fps при выстреле

Ничего не меняется

Война… Война никогда не меняется.

Борьба за ФПС - тоже.

Опять сервера глючат

Почему это окно справа
Зачем мне рентген техники

Мне плохо

Зато теперь показывает очки опыта после получения максимального уровня.
Я продолжаю удивляться, как улита делает классные детали тут же спотыкаясь о решения невероятного уровня странности и противоречащие здравому смыслу.

пожалуйста, верните обратно старую, адекватную панель экипажа ! А так же характеристики техники при наведении курсора . А а то орудия показаны, а основное это или турельное, приходится каждый раз лезть в модификации, а какие бомбы - в подвесное вооружение. так же нельзя наплевательски относится к пользователям

5 лайков