SSAA проверил, отключено. Здесь видимо общая проблема, по мимо моего репорта, еще четыре по падению ФПС
Зато чёрный камуфляж(которые обычно дорогие) - не нужно покупать)))
Зато не заскучаете))) Можно из этого Бит сделать,а что?)
Получается у этого есть броня против топовых снарядов?

У меня ФПС упал еще до этой обновы, было в районе 150, упало до 40-30, переключился сейчас на DX11 стало 69-61 ФПС.
Ещё появилась непонятная пикселизация при переходе из некоторых менюшек, такого тоже не было.
Да. Выжить от 2-3 попаданий какой нибудь БМП,2С38 или БМД. Ну возможно ещё и Бушмастеров каких нибудь или Пум.
А после - смерть. Всё же лучше чем на Тайпе 16)))
Капец, как вы умудряетесь с каждым обновлением все глубже себя хоронить? Знаете поговорку, рыба гниет с головы? Задумайтесь. В автовазе так же было раньше машины инженеры делали щас додики какие-то и у вас так же началось. Что карточки прокачки, что самой техники, случайно навел на нее и все, попал в ловушку.
Ахаха. И то - верно)
Можно, а зачем)))
Дак я ещё как-то раньше думал, ну ниче вроде свыкнемся, щас что-то зашел… посмотрел… и как-то грустно тухло стало, эти точки в карточке техники… Я так в вордовских файлах если мне пробел слегка нужен ставил точку а потом ее в белый цвет красил, тут видимо тоже раньше были точки но они им цвета вернуть решили.
Или их просто добавили. Вечно же был сплошной цвет без эффектов.
А…он везде сломался. Ок.
Должно быть на самом деле вот так)))
Вышел в пробник на новом панцире, долго не мог понять, что меня смущает. Дошло только через минут 5 покатушек-пострелушек. У него радар против часовой крутится, а у остальных по часовой. Больно
И как после этого не думать об этом!?
Ты типа повернул тему, что если сказать надо дышать, глотать слюни, что моргать надо и что язык имеет вес?
Это баг или что? Не знаю ничего про Новый Панцирь.
Я просто уже сам в себе сомневаться начал. Смотрю на экран и что-то не так, постреоял, покатался, посбивал, но глаз все равно цеплялся
Тебе напомнить, что надо слюну глотать, моргать и дышать?