Встречайте крупное обновление «Девятый вал»!

SSAA проверил, отключено. Здесь видимо общая проблема, по мимо моего репорта, еще четыре по падению ФПС

Зато чёрный камуфляж(которые обычно дорогие) - не нужно покупать)))

1 лайк

Зато не заскучаете))) Можно из этого Бит сделать,а что?)

Получается у этого есть броня против топовых снарядов?
2026-03-18_19-21-54

4 лайка

У меня ФПС упал еще до этой обновы, было в районе 150, упало до 40-30, переключился сейчас на DX11 стало 69-61 ФПС.

Ещё появилась непонятная пикселизация при переходе из некоторых менюшек, такого тоже не было.

Да. Выжить от 2-3 попаданий какой нибудь БМП,2С38 или БМД. Ну возможно ещё и Бушмастеров каких нибудь или Пум.

А после - смерть. Всё же лучше чем на Тайпе 16)))

Капец, как вы умудряетесь с каждым обновлением все глубже себя хоронить? Знаете поговорку, рыба гниет с головы? Задумайтесь. В автовазе так же было раньше машины инженеры делали щас додики какие-то и у вас так же началось. Что карточки прокачки, что самой техники, случайно навел на нее и все, попал в ловушку.

6 лайков

Ахаха. И то - верно)

Можно, а зачем)))

1 лайк

Дак я ещё как-то раньше думал, ну ниче вроде свыкнемся, щас что-то зашел… посмотрел… и как-то грустно тухло стало, эти точки в карточке техники… Я так в вордовских файлах если мне пробел слегка нужен ставил точку а потом ее в белый цвет красил, тут видимо тоже раньше были точки но они им цвета вернуть решили.

4 лайка

Перегрев стволов тоже на уровне остался, хорошо

1 лайк

Или их просто добавили. Вечно же был сплошной цвет без эффектов.

А…он везде сломался. Ок.

Должно быть на самом деле вот так)))

Вышел в пробник на новом панцире, долго не мог понять, что меня смущает. Дошло только через минут 5 покатушек-пострелушек. У него радар против часовой крутится, а у остальных по часовой. Больно

И как после этого не думать об этом!?

Ты типа повернул тему, что если сказать надо дышать, глотать слюни, что моргать надо и что язык имеет вес?

Это баг или что? Не знаю ничего про Новый Панцирь.

Я просто уже сам в себе сомневаться начал. Смотрю на экран и что-то не так, постреоял, покатался, посбивал, но глаз все равно цеплялся

Тебе напомнить, что надо слюну глотать, моргать и дышать?