дх12 поставили?
Олд Спайс
Да
На Лапланд из аркнайтса похоже
Верните старое окно прокачки экипажа, новое убожество где половину информации не видно пока в пиксель не попадешь или как с информацией по прокачке до Ас вообще сейчас нет кроме как на вики. Окно кривом месте ради того чтоб технику смотреть Для чего? Верните как было.
Все что надо было кончено добавить в карточку техники - л.с./тонну и скорость движение назад.
Так что красиво на самом то деле (ну привыкнуть надо будет а любом случае), но ещё менее информативно чем раньше.
На самом деле карточко норм, на этот беспантовыц параметр “защита” надо бы убрать на пару со снарядами, которые использует пушка (а можно вместо этого написать ТИП снаряда - ОБПС, КАМОРНИК, КУМУЛЬ и т.д.) название снарядов мало кому, что сказать может, а вот тип.
Почему нельзя сделать настройку “использовать старый интерфейс”, как недавно сделали возможность выбора дизайна ангара? Лично я бы спокойно включил интерфейс хоть 5-летней давности и не переживал, что с очередным патчем он будет снова сломан девочками-дизайнерами, которые не заходят в игру.
Конечно знатный приход словил разраб, когда напридумывал эту карточку.
Спасибо за вертикальные привода и за скорость движение назад, но тяговоруженность не помешала бы, а еще невнятная характеристика - защита, убрать бы её (а название снарядов заменить на тип(
![]()
От планов отказались так же как от обещания пересмотреть бронепробитие снарядов, вместо их тупого удаления?
@Аль-Хайтам
“Без брони” услышал

Против Топовых Снарядов - у него нет брони,шансов и живучести) Всё верно же)))
Может будет уже реакция на падение производительности?! 5 баг репортов, у меня со 150 ФПС упал до 40-30, а местами и 30-25. 5 репортов по проблеме, и ничего.
Посмотрите настройку “SSAA”, возможно там установилось значение х4, отключите, если Вы сами это не ставили.
С гаммой от черно белого телевизора… НЕТ!
Такой шанс был!
Уж не знаю из-за обновления это или нет, но впервые я понизил настройки с натива до качества. Фпс начал проседать когда на экране много эффектов. Причем иногда так конкретно проседать.
Кто знает когда уже уберут большую карту “Земля Франца-Иосифа” из ротации для кораблей ниже 5.0 ? Попадать на Эсминцах 4.3 на карту 17 км где ты главная цель для Крейсеров уже надоело. Мне нравится малая карта но большая уже перебор.
Ещё и эта дискотека века с новой водой