Ахахаха! Точно)
Если говорить про наземку, вертушки и самолёты, то на топах примерно миллион. А для техники ниже- какая разница? То есть для танка боевого рейтинга 7.0 (вторая пантера) цена экспертов состоит 270 тысяч серебряных львов. Это три уверенных боя на прем технике провести. Прости, я не совсем понял, в чём важность такой информации :)
Это справедливое замечание, да. Хотя пояснение дам в следующем пункте…
Справедливости ради, авиационный экипаж у тебя будет один везде. На пилота ты не будешь садить танкиста или моряка, ибо кто тогда будет в самолёте, если не уже прокаченный пилот? А если говорим про танкистов и кораблистов- много ли таких в игре?)) Хоть, да, именно для этих “двух” игроков изменения делают игру чуууууть менее комфортной.
Есть всплывающая подсказка. Если у тебя не- оформи, пожалуйста, баг-репорт.

Это все твои претензии? Ты ради одной “звёздочки”, что является, как я понимаю, редким багом, устроил тут хейт?
Что самое забавное, нарисовать Су-27СМ двойники под Р-77 они додумались, а вот тройники под F-16CM - нет.
После патча что-то часто стала попадаться такая погода, в том числе дебютный бой на новой-старой “белой скале” прошёл при ней. Страшно стало за художника погодных эффектов, у него явно тяжёлая депрессия. С такой цветовой гаммой это даже через экран ощутимо.
Спойлер

Я говорил тут про информативность. Вдруг кому не пересаживая уже обученных людей - захочется их квалификационно обучить.
Окей.
Ну мало ли. Я вот смотрел через Танкистов на Навыки Пилота,если он там сидел. Было несколько моментов когда надо было Танкиста переделать в Пилота 75 уровня. Либо вкачивая,тупо играя в Авиа РБ. Либо - сразу накинув туда очки,если столько их было.
Ахаха. Справедливо.
Не знаю о какой звёздочке речь. Я даже на звёздочку раньше не обращал внимание при более старом интерфейсе)))
Ну так если говорить прямо серьёзно - как то он выглядит после старого интерфейса… Вообще иначе и… Неорганично. Ну мне вот не нравится. Теперь узнать с ходу сколько навыков у этого экипажа не выбирая им Самолёт(или когда они пусты) или какой либо другой вид техники - стало невозможно. Вот в этом плане я прав точно и на 100%.
Никого я не хейтил,я говорил за снижение удобства по одной или двум вещам. Чувствуется недоделанность по мере того как теперь получать доступ нужно к другим навыкам,отличные от того,который посажен в данный момент в экипаж. Это тебе придётся посадить дополнительно ещё раза два два разных вида техники чтобы узнать конкретно то что умеют конкретно эти экипажи в данный момент времени.
Вы же сами когда доберётесь до игры(или добрались уже?) сами это увидете снова - а вкладок как “Авиационный Экипаж”,“Танковый Экипаж” и “Морской Экипаж” теперь не существует у одного экипажа(исключая ту на которой он сейчас сидит). Теперь надо вечно будет пересаживать туда конкретно тот вид техники,к которой Вы захотите получить доступ. Сначала попробуйте это сделать и скажите - а будет ли Вам конкретно это удобно? Вроде обычный вопрос задаю.с которого и надо было по сути начинать этот диалог,вместо попыток давить на меня как то словами.
Кстати, а кто нибудь обратил внимание, что f-18ым так и не дали irst? были ли какие то комментарии по этому поводу?
Не Достоин!
ну прост когда громы убрали, хотя б сказали почему они так решили
а тут просто молча убрали((
В самолете будет тот же экипаж что на корабле что на танке в этом слоте.
Я, например на танках и кораблях качаю экипаж для самолёта, На танке у меня 1 уровень на самолёте 20-й. Заканчиваю бой на танке - все очки перекидываю в самолёт. Раньше это делалось 1 кликом ,сейчас надо 5 действий.
Лучше бы навыки бортстрелков сделали влияющими на что-нибудь у вертолётов и топовых самолётов.
“Пересаживай как идиот экипаж вечно в слот” - сказала Улитка и обновила интерфейс.)))
Почему у F-16C ЛТЦ вылетают из кокпита? Пилот их выбрасывает ручками?
Где ОЛС на F-18?
Что с блокировкой углов на F-18? Почему он на высоте не имеет затяжеления рулей?
Поможет на случай если электронику выбьют. Аварийные Фаеры выбрасывает в Пилотное Окно и оно засчитывается как ЛТЦ)))
Будем, и ещё как. Танк на лётный экипаж, ибо лётка хорошо фармит опыт экипажа. Или наоборот - сперва сделал на лётке опыт для покупки экспертов, и танк туда сажаешь, а пока качаешь - следишь, сколько осталось без танцев с бубном. Прокачка экипажа через асб отлично для этого подходит. Пока летаем на самолёте, попутно закидывать опыт в танк, и ставить на него эксперты. А не делая +100 лишних действий с пересадками. Интерфейс должен быть удобен, и он им являлся. Что вообще улучшило это нововведение, что полезного оно сделало, кроме того, как удалило то, что и так работало?
А вот эти пустые клеточки вы оставили чтоб люди страдающие зрительным перфекционизмом бегом побежали донатить на асов?
Однозначно старая карточка прокачки экипажа была лучше, там хотя бы можно было прокачивать экипаж несмотря на используемый тип техники. Информативность наверное даже хуже стала. А слов то было…
Вся информативность “новых” карточек для техники в двух примерах:
Спойлер

Значится М41 с броней, а Тигр 2 без брони… ясно, понятно.
апнули экипаж)
Запуск БаттлАй ) античит. Там же все написано )) у меня это всегда , как ввели новый античит )
![]()
Кто это у Вас изображён? Могу ли я поинтересоваться и узнать ответ про этот моментик?)