Новое окно экипажа хуже старого, требуется инструкция как им пользоваться.
Был же лаконичный минимализм.
Если что, менять окно модификаций не надо, оно прекрасно, я люблю его!
Не в контексте окна, а ко всему интерфейсу тундры требуется инструкция.
А ещё было бы прикольно если бы разраб ещё и обосновывал свои измениния: игрокм значит, должны какие аргументы приводить, а разраб че хочет то и меняет, даже то, что не нужны было менять.
Баланс добивается через усреднение. Ведь же верно,да?)))
А где длсс 4.5 то найти? У меня ниче не появилось
Ну между мавриками и Х-38 - спайсы, так что в среднем вся летке игры ± нормально штрумит.
Не в контексте интерфейса Тундры,а к всей Тундре требуется инструкция)))
очень часто звука выстрела просто нет
Речь была изначально про вводные данные. А что если их обобщить и сделать условно усреднёнными? Вот! Получили данные о броне и прочих вещах в формате материала брони!)))
Для какого именно действия тебе необходима инструкция?
Главный вопрос - как узнать теперь примерную цену на квалификацию экипажа для другой техники,как теперь посмотреть навыки другого вида экипажа не пересаживая туда другой вид техники(смотришь на танковый экипаж,а как теперь посмотреть на корабельные и авиационные навыки?)?
Они введя новый интерфейс - будто отрезали в прямом смысле возможность смотреть на этот же экипаж и его навыки,но для другого вида техники. Экипажи в рамках игры же равносторонние - тут и танкист,и моряк,и пилот,всё в одном. А теперь нельзя посмотреть к примеру у танкиста все другие виды навыков на другую технику. Я считаю это проблемой сейчас.
Еще добавление по интерфейсу. Правильно сделали, что сразу отразили в карточке информацию о наличии дальномера, дымовых гранат и прочего. Также туда стоит добавить наличие стабилизатора на танке. Вот это было бы здорово.
Теперь про окно прокачки экипажа:
UI дизайнеру стоит посмотреть как в принципе интерфейс делается. Интуитивно, что в нижнем углу должна быть кнопка “применить”, а не "повысить квалификацию.
Если и делать минимализм, то какой смысл, что эксперт занимет 3 деления сразу если они прокачиваются не последовательно по 0,5 а сразу все 3. Аналогично для Асов.
Очки нераспределенного опыта находятся визуально в другой вселенной. Разместите их ближе к самим навыкам. Под/над ними сразу выделите как то фоном я хз. Рядом кнопку ускоренного обучения.
Я конечно понимаю, что делать игры не равно делать интерфейсы, но просто на сайты какие нибудь зайдите посмотрите как модалки-то реализуют
Почти всегда с выключенным.
Улита, ПОЖАЛУЙСТА, верни старую карточку техники, которая находится в левой верхней части экрана.
Верни броню техники, верни бронепробитие снаряда, пусть даже стокового.
Просто добавь скорость вертикального наведения и скорость назад. И ВСЁ!
По поводу же окна экипажа - мне нравится, что показывается рентген, нравится что эксперт/ас имеют свои “блоки” и прогрессбар уровня.
Но не нравится, что элементы поменяли расположение. Лучше уж оставить старое и чуть “подужать”, раз нужно место для показа рентгена
Еще по интерфейсу. Почему я НЕ МОГУ закрыть окно прокачки экипажа на крестик на Esc и я просто переключаюсь по нациям и наборам. Ну это ж базовое тестирование. Я даже в бой не могу выйти.
Я хз как это стриггерить но вот такая у вас ошибка. Только перезаход в клиент
UPD: возможно новый фикс в моменте сломал. Но все таки была именно такая ошибка невозможно было закрыть окно и даже выйти из игры кроме как убить диспетчером
А потом можно будет вообще убрать, зачем оно, народ только баламутить.
Я конечно аркадник, но не до такой же степени.
обещали уравнять время перезарядки
забыли
2)
айрон фист, который хуже трофи, умно
3)
Проводка для GPS EGBU-24 появилась, а для GPS ждамов - нет. Умно
4)
по БР выше Су-30МК, думаем
спайсы на F-15I дали, GBU-53/B на F-15E не дают. Терпим.
сверхвуковой сброс GBU-39 дали, спайсам не дали. Терпим.
флот не нужен
Ура, выключили урон по катерам. 12 лет бетатеста

J-10C убрать из летного турнира не додумались. Крутые

Миг-29, которому дали Р-73 тоже убрать забыли. Снова крутые.
hud_esm_track
видели все
З.Ы.
Теперь в экране обучения нельзя открыть панель, где можно посмотреть экспертов всей техники в экипаже.
+ пока сидишь в очереди нельзя слить очки опыта в другой класс техники в экипаже, доступны только навыки выбранного типа техники
Расценивайте это сообщение как большой багрепорт.
Работа над обновой на 2/10.
Например, что бы узнать, а что это за бело- серебристая звездочка слева от крайнего левого ряда отображения умений экипажа. По ней нет всплывающей подсказки. В отличии от золотой звездочки, где мне предлагают закинуть денег.
А зачем же мне знать, что это за белая звездочка? Ну так оказывается, что старого окна прокачки мне было недостаточно, я в нем постоянно путался и подсознательно хотел уже и жалобу написать, что мне этого окна недостаточно. Спасибо, прочли мои мысли и все исправили. Почти. Хочется ещё одну колонку данных, всего три -маловато.
подождем неделю, довольствуемся 1 днем према
а с чего спайсам должны дать?
После обновы это выскакивает, но игра запускается, че это