Я после 8к часов разобрался как заходить в марафонные задания… до этого ждал рекламу в правой части экрана.
Это приговор улиткиному интерфейсу
Ну. На самом деле все могло быть хуже (мог быть прошлый мажор (хуже обновы сложно представить))
Ну пусть выживают и адаптируются. Им главное понять как донатить, а остальное придет со временем
жду, когда одобрят тему про новый интерфейс экипажа, потом ссылку кину - будем ныть вместе, авось услышат
Видимо да.
Очень плохо что обратная связь по “новой воде” не нашла отклика у разработки:
В итоге получили:
“Острова Палау” в игре
В реальности, даже в пасмурную погоду выглядят сочнее и живее чем то что стало в игре после этих изменений:

Изменение окна экипажа - красиво, не спорю.
Но где возможность повысить квалификацию другой техники без необходимости установки этой самой техники?
Где возможность переключиться на прокачку экипажа другого рода войск без необходимости выставить технику этого самого рода войск?
Почему настолько удобный функционал в игре с более 2к техники и 3 (пока что) родами войск был утерян?
Воду, конечно же, испортили. Перебор по белым пятнам изображающим пену (или что там они изображают), слишком частое расположение рифлёной сетки в текстуре, такое ощущение что вафельное полотенце какое-то, а не вода.
p.s. когда уже камеру во флоте исправите ?
Спойлер
У меня наушники, но такая функция тоже отсутствовала. Вероятно, новая фича не сочетается с разрешёнными звуковыми модификациями к игре.
вопрос, была ли какая то компенсация за ддос? а то мне из неоткуда халява накатила, и не сказали за что (возможно за модификации которые убрали, поэтому и спрашиваю)
Любимая сказка современных разработчиков Тундры- походу “Три медведя”. Вот этот момент “Кто сломал мои настройки?! Кто испортил карточки??! Кто украл мой ФПС???!”.
Эх, а ведь много лет назад патча ждали с интересом и предвкушением от новой техники, новых оригинальных наций, новых прорывов в графике. А не в ужасе от того, сколько всего этот патч сломает.
Это мне в прошлый патч так везло что за полсотни боев в штурме ни разу на эту бяку не попал или её из ротации выводили и вернули с новым патчем?
Первый же бой в нём и кушай не обляпайся

Хотя конечно с новым ландшафтом стало получше, есть куда с квадрата смерти уехать
Такое впечатление что у них с Лестой и ВК соц соревнование: “кто больше накосячит с привычным всем игрокам интерфейсом”.
Верните отображение брони в краткой карточке при наведении на технику в ветке исследования. “Противопульная, без брони” - что это? Foch французский во лбу имеет 400мм. Броня противопульная. Какой в этом смысл.
Вместо быстрого доступа сделали так чтобы я 10 раз кликал. Ссылку добавили верно на анализ защищенности но цифры надо вернуть. Это неудобно
Что не так?
это про качество французской стали
Вот представь. Кошелох смотрит на донатный танчик, сравнивает его с аналогами из ветки. Раньше сразу было понятно, где брони меньше. А теперь всё усреднено.
Выходом патча удовлетворен.
С такой же ошибкой игра вылетает каждый второй бой.
Карта просто разгоняется куда-то в космос. И обновление драйвера не помогло, надо ждать видно неделю.