Их еще вроде с су-30Мадуро добавляли.
Назвали Х-59
Х-59 в игре хуже чем Х29Т
Эт че за девочки-зайки с двумя хвостами?
Отключите движки стреляющим машинам, смешно смотрятся такие клубы дыма
Летят далеко, БЧ большая, те же слэмы считай.
Были бы новые ЗРК на заслуженном 13.7, я бы с тобой согласился про СЛЭМы, JSOW и прочее
Ужасно, просто ужасно. Почему все деревья моргают ? Звук стерео не стерео , нечего не слышно.
Разница наблюдается на дистанции свыше 23 км
И то, просто потому что у Х-29ТЕ/ТД заканчивается батарейка
Не. После 8км Х-29Т уже летит на дозвуке, где к 14-15км Х-59 должна её обгонять
видимо еще оценивают, или дудосить еще не перестали.
Первый взгляд. Пробный выход на Гнёйсике, бо улитка так новведения для флота выпячивала, как нечто особенное, подобное чему мы ранее не видели.
И сразу же начнём с рубрики сломали: распределение типов и количество снарядов для разных орудий на флоте. Повторяем “успехи” и “достижения” прошлых катчей однако.
Во вторую очередь, следует отметить “шикарное” нововведения с графикой воды. Которое полностью меркнет и перестаёт восприниматься на фоне возросшей блеклости и так не шибко блещущей цветастостью и красивостью картинки. И по итогу выглядит всё ЭТО ПРОСТО ОТВРАТИТЕЛЬНО. Настолько, что даже мне, человеку игравшему во флот, более открывать этот режим не хочется.
Ну и на добивочку похоронный крест режиму вздымает абсолютно неудобный, непонятный и нечитабельный интерфейс хиткамеры. Который можно кратко описать 2умя словами “Симулятор Ванги” или “Стреляй наугад”.
Спасибо, что старательно патч от патча отбиваете желание играть в ваш продукт.
Флот ВСЁ.
Зато теперь амфибии не телепает, как в припадке) И можно в футажи для будущих обновлений добавлять невероятно “эфэктные” брызги от пуль и шторм для атмосферы))
Это в пробнике, а в бою при шторме всё так же морские волны на речушке в 10 метров шириной
И как это теперь выглядит? Их также качает или всё же можно нормально стрелять в таком случае без раскачки?
P.S. - Вопрос про Технику что умеет плавать. Вдруг её как то это коснулось.
В новой панели экипажа не отображается числовое значение текущего опыта до асов.
Первое: Вы, Улитки, за каким кляпом влезли в саосность и перепортили мне все сетапы???
С чего вы взяли что это должно быть так??? Почему ПТБ у всего семейства Хорнэтов, должны носить теперь только одинаково зеркально, два бака на крыльях? вы не знали что эта специльно такая мера освобождать левой строне больший угол FLIR системе… Вам было трудно посмотреть фото, которых полно с 1991 годов - Хорнэтов с одним баком, на правом крыле и на пузе?
(Все сетапы испортили - яминут пять только соглашался с их новшеством, потому что меня с входа в игру не пускало
понял, видимо дев тоже в пробнике тестят)

Чему закраска ячеек выползает за их границу?
+еще кусок шестой идет

Где в такой картинке можно разглядеть новую воду абсолютно не понятно.
Вы уверены что тропические острова в легкую облачность выглядят так?
Визуальные баги обновы тоже остались без внимания.
Лучше полностью это уродство покажи…просто нет слов кто переделал ( просто поменял расположение иконок существующих, в неудобное для глаз) окно обучения экипажа…