С vpn работает на EU по крайней мере.
Почему нет новости о невозможности зайти в игру? Я всегда запускаю клиент как только такая новость пропадает с сайта. А сегодня просто полчаса смотрел, как висит подключение к серверу.
Можно узнать хотя бы приблизительные сроки устранения проблемы? Уже почти 12 часов никаких официальных вестей.
Неизвестно. Работа все ещё идёт.
а продление событий в связи с атаками совсем глупо ожидать?
Компенсация таких вещей как Премиум-Аккаунт - будет ли по завершению технических работ на серверах?
Это будет оцениваться после окончания DDoS-атаки. Следите за новостями.
Ясно. Спасибо за ответы.
А сейчас стало лучше?
Да, вроде отпустило…
А F117 есть смысл брать на 12.0? Есть хоть какой-то шанс того, что можно будет отыграть от его малой заметности на радаре при условии что основные ЗРК у противников будут составными?
Здравствуйте!
Хочу приобрести новую компьютерную мышь с большим количеством кнопок. Нашёл хороший вариант, но у неё макросы. Использовать макросы НЕ планирую, нужно именно большое кол-во кнопок.
Вопрос: как вартандер реагирует на мышки с макросами? Бан можно получить только если их использовать, или просто за факт наличия макросов в мыши (бан по модели мыши)?
Кто разбирается в этой теме, ответьте, пожалуйста. Буду рад подробному ответу!
Никак.
Ну как там, дудосинг прекратился?

это как продолжение ддос или что то новенькое?
отсутствие дерева в ДМ прем тип61(все влд закрыто связками деревяшек) - оформлять как баг или как предложение?
Это декоративный элемент, брони он не добавляет.
и тем не менее у пакетного тигра связки на бортах присутствуют в ДМ и выполняют роль брони. у советской техники присутствует бревно, которое тоже не является декором, а участвует в ДМ.
После обновления захожу поиграть в рб, сначала звук запирается, потом игра фризит и вылетает, и чо делать?