Нет я не про боевой рейтинг.
Допустим у меня на ветке авиации СССР открыто 5 рангов. Я могу создать максимум 10 сетапов (наборов) техники. Ок, я их создал например по БР: 1 сетап БР 3.3, следующий 3.7 и так далее, как мне удобно. Но если мне надо создать 11 или 12 сетапов, то увы такое сделать не получится: надо либо пересобирать другие наборы техники из уже действующих, либо открывать новый ранг и снова столкнуться с недостатком сетапов в какой то момент.
Вот и захотел узнать: а зачем нужно это ограничение в количестве создаваемых сетапов?
Сетапы в плане “наборы техники” ?
Спасибо за ответ,но я эти 2 поста час писал( интернет мёртв, тупо не откроется портал,а написать репорт-это целый день по предложению писать и ожидая появления интернета…
Всего хорошего!
Так точно! Возможно я не совсем понятно пояснил, пардон
Уточню, но ответ может быть стандартным “следите за обновлениями”.
Здравствуйте!Вопрос: возможно как то по умолчанию установить определённый вид подвесов на самолёт в игре?А то постоянно забываю переключить с предыдущего боя…Допустим по умолчанию стоят маверики, но ов не хватило и я взял нары. В следующем бою снова будут стоять маверикм по умолчанию.
Здравствуйте, позавчера столкнулся с бесконечным подключением к серверу после того как скачал не большой патч, через некоторое время выбрасывает на меню с авторизацией в клиенте игры с не известной ошибкой. Играю через стим, пробовал делать проверку целостности файлов и пробовал зайти с новорега проверить и все так же бесполезно.
Есть ли какая-то таблица\формула расчета вероятности рикошета, а также потери бронепробития снарядом после рикошета в игре.
А то некоторые ломы при максимально пологом рикошете от гусли в корпус просто исчезают, а некоторые тридцатки пробивают обт вдоль корпуса
Почему эти два снаряда имеют столь чудовищную разницу в бронепробитии при том, что скорость и масса у них одинаковая?
Спойлер

Разная конструкция сердечника.
Спасибо, а картинки есть под рукой, что б не гуглить?
Всем привет!
А почему заработано опыта итого 18 тыс, но в технику ушло только 7 ?
Прокачивал Объект 775 на ТО55, штрафа нет
не подскажите почему IJN Yamashiro перестал дамажить? случаем не понерфили??
Ваш тандыр зависает при загрузке, или же загрузке режимов. На форум еле смог зайти. Что происходит на серверах? Подготовка к патчу?
На данный момент невозможно зайти в бой. В саму игру впускает, но идёт вечная загрузка режимов.
Над проблемой работают. Ожидайте.
С vpn работает на EU по крайней мере.
Почему нет новости о невозможности зайти в игру? Я всегда запускаю клиент как только такая новость пропадает с сайта. А сегодня просто полчаса смотрел, как висит подключение к серверу.
Можно узнать хотя бы приблизительные сроки устранения проблемы? Уже почти 12 часов никаких официальных вестей.
Неизвестно. Работа все ещё идёт.