Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (отвечает только Администрация форума) (часть 2)

Почему у Панциря нет выдвижения Аутригер а у зсу NASAMS 3 работают

Спойлер

Почему 9 ранг недоступен, когда он у меня в слоте стоит?

Спойлер

наличие техники ранга не открывает ранг. Нужно выполнение условий
image

посоветуйте программу где можно редактировать камуфляжи…у меня adobe Photoshop не скачивается.(для вар тандера хочу сделать камуфляж)

Так я, несмотря на это объявление, могу играть и прокачивать самолет?

сможете прокачать, но не сможете купить

Он, который на 14.3, у меня в слоте уже стоит. Он куплен уже.
Т.е. я могу прокачать последний, но не смогу его купить, пока не куплю самолеты 8 ранга?

ну так я про топовый. 14.3 еф уже ваш

да

Может ли администрация создать закрепленные “Единые темы” для авиационного и танкового Штурма, вертолетных ПвЕ, а так же корабельного Противостояния в АБ и РБ?
image

А так же почему режим мировой войны находится в обсуждении игры, а не в режимах?
image

1 лайк

“Штурм. Воздушная аркада” и “Штурм. Танковая аркада”
В описании режима указана не очень достоверная информация:
image
В режиме не работают не только усилители, а в целом параметры “Награда” техники, т.е. базовый множитель, бонус талисмана к ОИ, множитель СЛ у премиумных машин, бонус Усилителя, вместо этого идет фиксированная награда в зависимости от исхода и активности.

А заодно когда формулу расчета наград СЛ/ОИ в режимах “Штурм. Воздушная аркада” и “Штурм. Танковая аркада” опубликуют? Как и формулы наград в АСБ и прочее.

Как скинуть КАБы как Paveway IV в формате ГНСС бомбы без активации ЛЦУ?

Просто когда я скидываю эти бомбы - то автоматом включается ЛЦУ.

Я не понимаю, почему я его не уничтожил? Мне необходимо пояснение ситуации, спасибо.

КАБ попал в экран сдетонировав на удалении от основной брони, фугасного и осколочного пробития не хватило для пробития корпуса.