А из-за чего у меня оно может предлагать отправить репорт? Я не выбираю отправить репорт в данных играх
Не в курсе. Можете посмотреть логи в корневой папке.
В любом случае по изначальным вводным вам никто не поможет.
Вопрос по разделу “передано разработчикам” Там сейчас более 4 тысяч тем, из них на рассмотрении даже не 1% от общего числа, будут ли эти темы когда либо рассмотрены.
а что то перенастроили или почему УРВВ Sedjeel стали лететь не в захваченную цель, а в рандомном направлении, зачастую в союзников? наблюдается это чудо последнюю неделю
Все тему попадают к разработчику и могут быть реализованы рано или поздно в том или ином виде.
Статус темы “принято к рассмотрению” ставится тогда, когда по теме получена обратная связь.
бесконечная загрузка режимов, а до конца марафона осталось меньше суток
Хотелось бы больше конкретики по срокам. Моя тема, окт. 23 года, передано разработчикам, более двух лет прошло, хотя многие темы более поздние, уже реализованы в игре. Видимо не дождусь ее реализации.
Нет никаких сроков.
Помогло! Спасибо вам большое! А то так тяжко из за этого на гриппене было
На Су-25СМ3 умное БКО?
Подскажите от чего зависит награда за бой “Сокрушитель”?
Провел бой в АРБ (уничтожил 3 наземной), но награду не выдали, или воздушные ИИ тоже включаются ? В команде соперников набил 4 ИИ (3 воздушных и 1 наземный) получается он получил? больше никто не уничтожал наземку
Скриншоты которые делаются игрой не попадают почему то в буфер обмена windows из-за чего я не могу отредактировать скриншот в paint, а в настройках я не могу отвязать клавишу PrtSC от функции скриншотов.
Это очень неудобно, как исправить?

Здравствуйте! У меня проблема с получением дропса за просмотр стрима на платформе VK Live. В минувшее Воскресенье 8го Марта, я заработал 1 дропс “День премиум аккаунта”, но не могу его забрать. Захожу в инвентарь в VK Live, нажимаю на ссылку перехода в инвентарь VK Play, чтобы там активировать дропс, который выдаст код для активации уже на аккаунте Pixel Storm. Но инвентарь VK Play не открывается, а выдает ошибку “404”. Что мне делать?? Ни через программу на телефоне, ни через браузер не получается попасть в инвентарь VK Play. Как всем известно, эти дропсы доступны для активации ограниченное время, таким образом, мой “однодневный прем” может просто сгореть. Не велика потеря конечно, но всетаки я потратил свое время чтобы его заработать, и вина в том что он сгорит не моя. Мне бы хотелось получить свой заслуженный дропс, пока он не сгорел. Спасибо!
Смотря что вы подразумеваете под “умное”.
Все возможности БКО есть в рентгене при наведении на пилота.
Ну оно не выбрасывает все ловушки когда видит одну ракету?
Этим занимается любое БКО )
Оно будет скидывать ловушки пока видит угрозу.
Ну одни же вроде сразу много откидывают, а другие по чуть-чуть. И да, почему коода я выбираю чтоб было поровну и лтц и до, то лтц больше в бою?
Спойлер

В этом и вопрос. Что я не так сделал что не получил?
Без скринов сложно что-то сказать.