Курилка

используй ножницы

Скачал патч, начались дропы фпс со 110 до 1-8

проверь версию дх, улитка любит по приколу скидывать с дх11 на дх12

@Tijuuan , в настройках есть тумблер «автоматически включать лцу» или как-то так он называется. Выключаешь его и лазерные бомбы при возможности летят по гнсс

1 лайк

Спасибо - я её нашёл уже после того как задал вопрос)

1 лайк

Гсн седжила доплеровская и отслеживает цели по их радиальной скорости. В случае если в направлении пуска есть союзник, чья скорость выше выбранной цели, ракета полетит в него. И видит она его благодаря боковым лепесткам рлс. Поэтому все ракеты с доплеровской фильтрацией лучше аккуратно пускать в скопления самолётов, где есть и противники и союзники

это печально. но почему она летит просто в пустое место в противоположном пуску направлении?

Без видео понять о чем речь сложно, потому что у меня лично проблемс пуском седжилов не наблюдалось

да у меня их тоже не было до последнего времени. а в саппорт писать смысла просто 0
ладно спасибо за инфу

Ты сюда хотя бы видео скинь, посмотрим что там к чему

ну как повториться запишу

1 лайк

Ждемс

ой не хотелось бы повторений))))

1 лайк

Но интересно посмотреть на самом деле
Есть предположение, что радар захватил диполь и пуск был именно до перелока радара с цели на диполь. В остальных случаях, что бы при пуске по одиночной цели ракета летела куда то… Ну хзхз
Хотя знаешь, перед пуском у тебя цель обведена двумя кружками? Или хотя бы что бы второй заполнялся? Если кружки мигают и второго маленького вокруг цели нет - гсн ракеты не захватила цель
И если что, данная фича с арлами не работает, там всегда два кружка будет и результативность пуска арл надо уже отслеживать по индикации на радаре

как правивло 2 разделённых круга. что то разрабы перемудрили с интерфейсом.

Один очень большой и один очень маленький?
Самый большой показывает в каких углах гсн будет видеть цель (но не захватывать, там есть отдельный параметр). Вокруг цели будеь маленький, это собственно направление сикера гсн (де факто, как на ик гсн). При стабильном захвате вокруг цели будет два кружка

Ребят привет, не нашел куда написать, спрошу тут. Играю в тундру через стим. Со вчерашнего дня началась канитель с закрыванием стима после запуска тундры. Может было у кого такое? Как исправить?

Типо запускаешь игру и стим отключается? Вчера вечером играл и ничего такого не было.

да, стим закрывается сам, но игра продолжает работать…

Я посчитал все активности(за 25 год) в нашей игре и у конкурента

Враг был разбит страницами историй 💪