Один очень большой и один очень маленький?
Самый большой показывает в каких углах гсн будет видеть цель (но не захватывать, там есть отдельный параметр). Вокруг цели будеь маленький, это собственно направление сикера гсн (де факто, как на ик гсн). При стабильном захвате вокруг цели будет два кружка
Ребят привет, не нашел куда написать, спрошу тут. Играю в тундру через стим. Со вчерашнего дня началась канитель с закрыванием стима после запуска тундры. Может было у кого такое? Как исправить?
Типо запускаешь игру и стим отключается? Вчера вечером играл и ничего такого не было.
да, стим закрывается сам, но игра продолжает работать…
Я посчитал все активности(за 25 год) в нашей игре и у конкурента
Враг был разбит страницами историй 💪
Страницы истории в принципе странно считать за активность
Танковый футбол вар тандер > все активности картофельных танков
Я их скрипя зубами добавлял
Если бы)))
Причем это акции только с 1 игры💁♂️ Если сюда добавить флот конкурента то там никакие страницы историй не помогут)
Джахедушка, дорогой, почему ты жалуешься на форуме Тундрочки, вместо того чтобы играть во флот конкурента, не говоря уже о танках конкурента? Неужели они сладкие только на словах, а на деле - сладкий хлебушек?
Там снаряды в землю падают
Ну и почему я не могу жаловаться? Тебя устраивает такой пофигизм к проекту?
я это знаю)
так вот почему сервера лежат… а мы то думаем, что там с хомячками… а они вон
Спойлер
Эту игру можно только хвалить и покупать пакетики в знак благодарности разработчику за возможность прикоснуться к чему-то настолько прекрасному
Хомячки тут причем? А то что сервера лежат в точку)
Спойлер
Надеюсь это нейросеть…
Потому что сервера гайджин энтертеймент работают на хомячке, бегающем в колесе
Тут если так подумать то и покупать нечего) В этой обнове АЖ 1 пакет на всю танковую(На САУ пусть сами играют) игру

У конкурента только МЕЖДУ обновлениями может пачка премов выйти😁
Много премов - плохо, мало премов - плохо… Как угодить
Плохо когда в игре из нового контента только один прем пакетик.
Вот если бы улитка нормально заполняла ветку то я бы сейчас не писал про премы
Ну если в целом то да