Темка для разного общения как вне игры, так и по игре
Потом сюда фоточки с армии закидаю что бы нигде не флудить
Вроде модеры не любят такие темы и сносят их
Та снесут и снесут, не потеря будет
А в чем неприязнь к таким темам заключается?
Ну это уже не ко мне вопросы) просто помнится мне, что похожую тему закрывали несколько месяцев назад. Но энивей, будем посмотреть. Может в этот раз сжалятся
Ну в принципе я о том же. Закроют значит закроют, таков закон

Вечерком доберусь до таких погремушек) армейских)
Я думаю местным любителям техники будет интересно взглянуть на внутрянки тех повозок, которые были у меня в части
Вот только хз пока, как лучше фотки закинуть. Ссылкой на яд, или под спойлеры пихать?
Давай под спойлеры если там ниче криминального
Та просто внутрянка. В наличии 80ук, 90 об.92 72б3 бтр80а, бмп2/3, еще есть 90м и вроде че то еще было. Есть разная техника с парада, но это фотки с ее подготовки
Ну вроде ничего из этого секретным не является
Ну тогда точно сюда пойдет
начнем с первого засранца, который под конец моей службы уехал из части и был заменен на новенький 80бвм, который я правда не успел облазать, не застал толком
ниже приложу ссылку на всю папку на яд, там нормальное качество и чуть больше фоток
@Ralin ты конечно больше по самолетам, но думаю все равно интересно лишний раз взглянуть, как оно внутри
ну, и палка раз в год стреляет, может где то в репортилке пригодится или на форуме
@Columbus_13 @Husky4ik @ID_Heaven @I0TonneSkeleton @Батончик, залетайте, думаю вам тоже зайдет
дальше память кончилась, кто там еще
волыну-то убери…
наоборот
все под контролем, это дебильный вариант ношения кителя был, который у нас заправлялся в штаны, от чего в сидячем положении выглядело все нелепо
в соседней части у вдв и, позже, вшп, ни разу такого варианта не видели, там народ ходил расправленный и это реально было по кайфу