сможете прокачать, но не сможете купить
Он, который на 14.3, у меня в слоте уже стоит. Он куплен уже.
Т.е. я могу прокачать последний, но не смогу его купить, пока не куплю самолеты 8 ранга?
ну так я про топовый. 14.3 еф уже ваш
да
Может ли администрация создать закрепленные “Единые темы” для авиационного и танкового Штурма, вертолетных ПвЕ, а так же корабельного Противостояния в АБ и РБ?

А так же почему режим мировой войны находится в обсуждении игры, а не в режимах?

“Штурм. Воздушная аркада” и “Штурм. Танковая аркада”
В описании режима указана не очень достоверная информация:

В режиме не работают не только усилители, а в целом параметры “Награда” техники, т.е. базовый множитель, бонус талисмана к ОИ, множитель СЛ у премиумных машин, бонус Усилителя, вместо этого идет фиксированная награда в зависимости от исхода и активности.
А заодно когда формулу расчета наград СЛ/ОИ в режимах “Штурм. Воздушная аркада” и “Штурм. Танковая аркада” опубликуют? Как и формулы наград в АСБ и прочее.
Как скинуть КАБы как Paveway IV в формате ГНСС бомбы без активации ЛЦУ?
Просто когда я скидываю эти бомбы - то автоматом включается ЛЦУ.
Я не понимаю, почему я его не уничтожил? Мне необходимо пояснение ситуации, спасибо.
КАБ попал в экран сдетонировав на удалении от основной брони, фугасного и осколочного пробития не хватило для пробития корпуса.

как убрать эту штуку?
Подскажите пожалуйста, зачем нужно ограничение на количество сетапов техники на открытый ранг?
На данный момент их допустимо 2 на ранг. С учетом количества техники в игре и множества режимов - этого уже явно недостаточно. Планируется ли какие то изменения в этом направлении?
Что вы под этим имеете ввиду ?
Может речь о требовании для открытия следующего ранга ?
Хотелось бы узнать, в курсе ли разработчики о проблемах с PG- 02,у которого сломался дальномер и теперь огонь ведётся на глаз?!
Понимаю, что нужно репортить, но интернет появляется крайне редко и желания участвовать в этом неблагодарном деле нет(((
Так что,как говорится: наше дело сообщить о проблеме) пусть и в форме вопроса.
На один открытый ранг сейчас допустимо создать 2 сетапа техники - в аркаде допустим это сделал по БР. Чтобы добавить 3 сетап техники надо открыть следующий ранг. Но техники сейчас много и надо как минимум сделать возможность создавать хотя бы 3 сетапа на одном открытом ранге. Поэтому и спросил: а зачем нужно ограничение по количеству создаваемых сетапов техники на одном открытом ранге? Не устарела ли такая модель для нынешней игры?
Боевой рейтинг техники не зависит от ранга.
Нет я не про боевой рейтинг.
Допустим у меня на ветке авиации СССР открыто 5 рангов. Я могу создать максимум 10 сетапов (наборов) техники. Ок, я их создал например по БР: 1 сетап БР 3.3, следующий 3.7 и так далее, как мне удобно. Но если мне надо создать 11 или 12 сетапов, то увы такое сделать не получится: надо либо пересобирать другие наборы техники из уже действующих, либо открывать новый ранг и снова столкнуться с недостатком сетапов в какой то момент.
Вот и захотел узнать: а зачем нужно это ограничение в количестве создаваемых сетапов?
Сетапы в плане “наборы техники” ?
Спасибо за ответ,но я эти 2 поста час писал( интернет мёртв, тупо не откроется портал,а написать репорт-это целый день по предложению писать и ожидая появления интернета…
Всего хорошего!
Так точно! Возможно я не совсем понятно пояснил, пардон
Уточню, но ответ может быть стандартным “следите за обновлениями”.