Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (отвечает только Администрация форума) (часть 2)

Здравствуйте! У меня проблема с получением дропса за просмотр стрима на платформе VK Live. В минувшее Воскресенье 8го Марта, я заработал 1 дропс “День премиум аккаунта”, но не могу его забрать. Захожу в инвентарь в VK Live, нажимаю на ссылку перехода в инвентарь VK Play, чтобы там активировать дропс, который выдаст код для активации уже на аккаунте Pixel Storm. Но инвентарь VK Play не открывается, а выдает ошибку “404”. Что мне делать?? Ни через программу на телефоне, ни через браузер не получается попасть в инвентарь VK Play. Как всем известно, эти дропсы доступны для активации ограниченное время, таким образом, мой “однодневный прем” может просто сгореть. Не велика потеря конечно, но всетаки я потратил свое время чтобы его заработать, и вина в том что он сгорит не моя. Мне бы хотелось получить свой заслуженный дропс, пока он не сгорел. Спасибо!

Смотря что вы подразумеваете под “умное”.

Все возможности БКО есть в рентгене при наведении на пилота.

Ну оно не выбрасывает все ловушки когда видит одну ракету?

Этим занимается любое БКО )
Оно будет скидывать ловушки пока видит угрозу.

Ну одни же вроде сразу много откидывают, а другие по чуть-чуть. И да, почему коода я выбираю чтоб было поровну и лтц и до, то лтц больше в бою?

Спойлер

image
image

В этом и вопрос. Что я не так сделал что не получил?

Без скринов сложно что-то сказать.

Почему у Панциря нет выдвижения Аутригер а у зсу NASAMS 3 работают

Спойлер

Почему 9 ранг недоступен, когда он у меня в слоте стоит?

Спойлер

наличие техники ранга не открывает ранг. Нужно выполнение условий
image

посоветуйте программу где можно редактировать камуфляжи…у меня adobe Photoshop не скачивается.(для вар тандера хочу сделать камуфляж)

Так я, несмотря на это объявление, могу играть и прокачивать самолет?

сможете прокачать, но не сможете купить

Он, который на 14.3, у меня в слоте уже стоит. Он куплен уже.
Т.е. я могу прокачать последний, но не смогу его купить, пока не куплю самолеты 8 ранга?

ну так я про топовый. 14.3 еф уже ваш

да

Может ли администрация создать закрепленные “Единые темы” для авиационного и танкового Штурма, вертолетных ПвЕ, а так же корабельного Противостояния в АБ и РБ?
image

А так же почему режим мировой войны находится в обсуждении игры, а не в режимах?
image

1 лайк

“Штурм. Воздушная аркада” и “Штурм. Танковая аркада”
В описании режима указана не очень достоверная информация:
image
В режиме не работают не только усилители, а в целом параметры “Награда” техники, т.е. базовый множитель, бонус талисмана к ОИ, множитель СЛ у премиумных машин, бонус Усилителя, вместо этого идет фиксированная награда в зависимости от исхода и активности.

А заодно когда формулу расчета наград СЛ/ОИ в режимах “Штурм. Воздушная аркада” и “Штурм. Танковая аркада” опубликуют? Как и формулы наград в АСБ и прочее.

Как скинуть КАБы как Paveway IV в формате ГНСС бомбы без активации ЛЦУ?

Просто когда я скидываю эти бомбы - то автоматом включается ЛЦУ.

Я не понимаю, почему я его не уничтожил? Мне необходимо пояснение ситуации, спасибо.

КАБ попал в экран сдетонировав на удалении от основной брони, фугасного и осколочного пробития не хватило для пробития корпуса.