Здравствуйте! У меня проблема с получением дропса за просмотр стрима на платформе VK Live. В минувшее Воскресенье 8го Марта, я заработал 1 дропс “День премиум аккаунта”, но не могу его забрать. Захожу в инвентарь в VK Live, нажимаю на ссылку перехода в инвентарь VK Play, чтобы там активировать дропс, который выдаст код для активации уже на аккаунте Pixel Storm. Но инвентарь VK Play не открывается, а выдает ошибку “404”. Что мне делать?? Ни через программу на телефоне, ни через браузер не получается попасть в инвентарь VK Play. Как всем известно, эти дропсы доступны для активации ограниченное время, таким образом, мой “однодневный прем” может просто сгореть. Не велика потеря конечно, но всетаки я потратил свое время чтобы его заработать, и вина в том что он сгорит не моя. Мне бы хотелось получить свой заслуженный дропс, пока он не сгорел. Спасибо!
Смотря что вы подразумеваете под “умное”.
Все возможности БКО есть в рентгене при наведении на пилота.
Ну оно не выбрасывает все ловушки когда видит одну ракету?
Этим занимается любое БКО )
Оно будет скидывать ловушки пока видит угрозу.
Ну одни же вроде сразу много откидывают, а другие по чуть-чуть. И да, почему коода я выбираю чтоб было поровну и лтц и до, то лтц больше в бою?
Спойлер

В этом и вопрос. Что я не так сделал что не получил?
Без скринов сложно что-то сказать.
наличие техники ранга не открывает ранг. Нужно выполнение условий
![]()
посоветуйте программу где можно редактировать камуфляжи…у меня adobe Photoshop не скачивается.(для вар тандера хочу сделать камуфляж)
Так я, несмотря на это объявление, могу играть и прокачивать самолет?
сможете прокачать, но не сможете купить
Он, который на 14.3, у меня в слоте уже стоит. Он куплен уже.
Т.е. я могу прокачать последний, но не смогу его купить, пока не куплю самолеты 8 ранга?
ну так я про топовый. 14.3 еф уже ваш
да
Может ли администрация создать закрепленные “Единые темы” для авиационного и танкового Штурма, вертолетных ПвЕ, а так же корабельного Противостояния в АБ и РБ?

А так же почему режим мировой войны находится в обсуждении игры, а не в режимах?

“Штурм. Воздушная аркада” и “Штурм. Танковая аркада”
В описании режима указана не очень достоверная информация:

В режиме не работают не только усилители, а в целом параметры “Награда” техники, т.е. базовый множитель, бонус талисмана к ОИ, множитель СЛ у премиумных машин, бонус Усилителя, вместо этого идет фиксированная награда в зависимости от исхода и активности.
А заодно когда формулу расчета наград СЛ/ОИ в режимах “Штурм. Воздушная аркада” и “Штурм. Танковая аркада” опубликуют? Как и формулы наград в АСБ и прочее.
Как скинуть КАБы как Paveway IV в формате ГНСС бомбы без активации ЛЦУ?
Просто когда я скидываю эти бомбы - то автоматом включается ЛЦУ.
Я не понимаю, почему я его не уничтожил? Мне необходимо пояснение ситуации, спасибо.
КАБ попал в экран сдетонировав на удалении от основной брони, фугасного и осколочного пробития не хватило для пробития корпуса.