Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (отвечает только Администрация форума) (часть 2)

такого функционала в игре нет

Как 27ЭР запустить?
что выбрать? Да и вообще, как это чудо юдо настроить?
image

Что такое ОЖД? Ожидание? что это значит? Как работает? Для чего?
ИД
СНП
ППС?
НСЦ?
БВБ вроде как ближний воздушный бой? До какого расстояния?
ОЛС понятно, но не понятно для каких ракет нужно

Как отключить поиск ИК ракет? Как переключить поиск ИК ракет, если они захватили не ту цель

Как это нормально настроить, чтобы отстреливать Р-60, к примеру
или ПАРЛ ракеты, или еще какие есть вообщу?
image

Р-60М можно пускать по РЛС?

ЧТо делать с таким РЛС на самолете? (Миг23)
image

На Су-39 этих настроек нет вообще, как быть? Работает только компьютер ракеты?
image

Спасибо

2 лайка

для каждого типа подвесов существует обучение
Пройдите их для начала.
image

Оно непонятное, потому что у меня уже не управление по умолчанию, из за этого я не знаю что ткнуть, а если и тыкаю, обучение прерывается и запускается тут же, хотя ничего понятно не стало

Какая настройка отвечает за отключения поиска цели ИК ракеты?

вам легче сбросить настройки и перенастроить управление под ракеты, че по каждому пункту спрашивать

Я не могу сбросить настройки, потому что, на сколько я знаю, слетят вообще все настройки, то есть и наземные и вертолетные и уже те самолетные, в которых я разобрался

Я всего лишь прошу энтузиастов расшифровать что это, надо ли оно мне в АРБ
И как пускать ракеты по удобному, в какой последовательности

Сначала, к примеру, мне надо захватить цель РЛС (Или лучше ОЛС? А если тучи? ОЛС вообще нужно?)
Затем пустить ракету соответствующую

В игре два вида ракет УРВВ, на сколько я понимаю
ИК (Всеракурсные и нет) - это понятно
И те, что летят по РЛС

ИК - с ними понятно ± (Интересует только вопрос, когда при захваченном РЛС, ИК ракета сразу наводится на цель, но запустить её нельзя почему то, к примеру)
Радарные ракеты - сложнее
Есть АРЛ и ПАРЛ, вроде как, АРЛ более продвинутые, вроде как
К примеру
ПАРЛ+ИН+РК (Что такое РК?)
Вот какой режим РЛС необходимо включить, чтобы захватить цель на большом расстоянии и какие кнопки (желательно названия настроек), необходимо нажать, чтобы пустить такую

БВБ режим, вроде как для ближнего боя по умолчанию, но тут, вроде как, пускают ИК ракеты, следовательно зачем мне БВБ?

Как переключаться с режима РЛС быстро, то есть допустим выбрать два типа РЛС необходимые, для ближнего и дальнего боя, какие настройки помогут в этом?
КЛикать кнопки во время боя по экрану мышкой - не вариант

Вот мне как то удалось захватить самолет, но ракета пишет, что нужен захват РЛС и не пускается, почему?

худшая помощь, спасибо

так буквально описано все про РЛС вместе с кнопками, которые нужно жать.
Ознакомьтесь с базой для начала, если не понимаете, как работают РЛС

1 лайк