Без дополнительной информации вроде короткого видео с демонстрацией ошибки сложно что либо сказать, это может быть проблема с соединением или что-то еще. ¯_(ツ)_/¯
Будьте добры передать разработчикам купить кИлькИлятор ,
достал недочёт фрагов
Может система не засчитала ИИ ?
Но в задании боты идут в счёт
AH-1G(ИИ) не является ботом. Это техника взятая под управление ИИ после того, как у игрока закончилось время.
Я его сбил , но если взял его ИИ значит это уже бот , а так получается клоунада , ИИ, АА , ЭЭ
И что что сбили? Техника не является ботом и не является техникой игрока так как была под управлением ИИ, поэтому в зачет не идет. Так как в задании написано : Боты, Игроки.
А в чем разница между этим?
Бот - Единица которая заменяет например ушедшего из боя игрока, его можно увидеть в меню ТАБ, у него есть имя.
ИИ - Безымянная единица которая либо перенимает управление после игрока (или пока он не активен на этой машине) либо изначально такая. Такие противники в учет не пойдут согласно задаче.
мало у нас гемора в игре, теперь ещё и ИИ, бинго
Если у вас есть предложения по улучшению или изменению чего-либо, то
Можете подсказать, почему не подхожу по условиям? Боёв в ТРБ 7800, 8 ранг наземки есть, т80бвм если быть точным. Непонятно совсем
Почему на итальянском F-104G есть AIM-9B, если со стока у него открыты AIM-9J?
Может для каких-то знакомых придерживают места или у командира(ов) день не с той ноги начался. Всякое бывает.
Тут дело в том, что сама игра не позволяет подать заявку, а не командиры не одобряют, хотя по требованиям полностью подхожу
Вопрос по странностям матчмэйкинга в МРБ:
Уже несколько дней наблюдаю ситуацию, когда комады набираются 3 против 6ти, 4 против 2ух живых игроков, остальные официальные боты. Апофеозом стал бой ,где я один вышел против троих противников))) это видимо,я настолько
Какие у уас есть предложения,а может быть и ответы, дорогие помощники?! Будьте добры, подскажите,как не сойти с ума с такими условиями игры?!?
При недостаточном количестве игроков игра будет подбирать в сессию ботов, это нормальное поведение матчмейкера нацеленное на снижение ожидания боя.
Дорогой,Аль-Хайтам, вы меня не правильно поняли.
Я про ботов уже не спрашиваю.
Суть вопроса в том почему игроки не делятся по командам 2 на 2, 3 на 3,4 на 4-то есть поровну?! Я попадаю всё чаще в команды с начальным составом вдвое,а то и втрое меньше противника: я один их трое, нас двое их четверо,нас трое их шестеро! Вопрос в элементарной неспособности делить пополам чётное количество живых игроков игроков,не ботов.бр от 4.3 до 7.3
Я спрошу на этот счет.
Обратил внимание дизайнеров на это.
Почему сейчас в игре любые пулеметы имеют возможность сбивать: НУРС, птуры, ракеты РСЗО, урвв, бомбы. Что это за бредни такие? может и есть в какой-то паралельной вселенной хоть какая-то вероятность сбить ПТур летящий в танк с помощью пулемета, в чем я сомневаюсь .Но это не должно превращаться в нормальное явление , буд-то это плевое дело.
Можно ли как то ограничить числинность новичков ,неопытных игроков(по количеству боёв) купивших топ.премиум технику в команде? Например максимум 3 из 16…