Курилка

честно, впервые слышу

найс
image

нюку я сбросил, кстати. и набита она была на очень слабом для 11.3 бмпт72 в бою против 12.7
image

кроме фрагов ещё сделал несколько захватов и ассистов, по итогу максимум было 2700ов

Вижу 1 12.7 в килфиде. 9.7, 10.3, зенитка

Ну точно релевантный пример боя против 12.7

ну так на 12.7 это более чем типичный бой – далеко не у каждого есть полный сетап из 12.7, вот они и катаются на неактуальных коробочках.

вот буквально следующий бой против 12.7, чисто на бвм выкатился:
image

много тут 12.7 видишь?

сделанные игрой скриншоты идут в папку скриншоты, а эта папка в свою очередь находится в корневой папке игры

1 лайк

Если вы играете против танков 10.3, то это не то же самое, что против танков 12.7

Ну получается апаем все обт 10.7 до 12.7, ведь и онт справятся пинать зтз96а и тайп16.

Ааа нет, тут такая логика не сработает.

Какое-то гениальное рассуждение: я не попадаюсь против 12.7, поэтому скажу, что против 12.7 играю

Если поставить бмпт на 12.7, то он едва ли станет встречать технику с 12.7 сильно чаще, чем на картинке выше, всё же попасть чисто против 12.7 почти нереально.

По крайней мере, я только на 12.7 бмпт и гонял, так что моя статистика уже может стать поводом задуматься о бре этой коробочки. На статшарке даже после изменения бра у бмпт72 статистика сильно выше, чем у другой наземки его бра, кстати.

Потому что играет против джонов. Если джон не смог выбить тебе орудие, он проиграл.

Ты еще бы сказал Мир денди или там форсакен.🤣😂🤣
ну а так я не знаю. Гамбол наверно.
(это мое мнение…а так лучше смотри то что девушке нравится)

спасибо.

1 лайк

нашел такие файлы кто знает что это? когда я открыл там стоят какие то камеры. звуки и т.д. скрипт стоись

зачем оно тебе? ты ж камуфляж делал

1 лайк

я просто не могу найти user_sкins

А ты создал пользовательский камуфляж? Без него такой папки может и не оказаться

да

перечитай буквы, пожалуйста:
тебе сказано найти
image
а ты ищешь

и вообще покажи, что собрался рисовать

я еще не нарисовал но я искал эту папку…