Курилка

Да-да, добавление техники которая была только на чертежах очень достоверно. Или техники единичного экземпляра по ттх которой толком нет инфы. Да буквально грядущий патч и лоу ранги венгерской авиации где сам буланников сказал что часть только на чертежах была.
Или взять бигляйтпанзер. Интересная машина, построенная одном экземпляре. По каким данным ты ей ттх крутить будешь?

давай без вотэбаутизма, ладно? мы начали с того, что у тебя ни на чём не основанные ожидания от 77м и с тех самых пор ты не привёл вообще ни одного аргумента, с чего бы в игре 77м должна соответствовать твоим ожиданиям.

Ну вот я делал баг репорт на тему отсутствия системы свой-чужой у зсу23-3м4. Нашёл инфу в презентации. При этом она была взята не с сайта, а просто найдена на просторах инета. Но улитка такое приняла.
image

Давай тогда ты мне теху на 120d покажешь, на которую у людей

а жареных гвоздей ты не хочешь? это ты пришёл с рассказами о необходимости 77м, потому что она такая замечательная, так что тебе и доказывать, почему ты так решил.

120д это вообще отдельный вопрос для обсуждения в отдельной теме (единая тема обсуждения авиации США)

круто, что приняли. теперь найди хотя бы похожую презентацию про 77м.

Это ты мне начал втирать за реализм и достоверные источники. Так что будь добр предоставить мне эти самые достоверные источники на основании которых прописывают ттх 120D, да и вообще любой НАТО ракете, в противном случае, весь твои гордый диалог про достоверность сводиться к 0.

ну да, потому что твои заявления о каких-либо характеристиках 77м так и не нашли подтверждений.

Ровным счётом как и твои. Мб на этом и закончим. Я думаю здесь мы к консенсусу не придём.

пчел, все твои заявления за сегодня умещаются в “я верю, что оно так должно быть, так что вы мне тоже верьте”. а на любые возражения про то, что на вере нельзя основывать знание, ты возражаешь “а вот у меня нет источников по другой технике в игре, так что я верю, что она тоже настроена абы как”.

Но здесь можно обсуждать любой вопрос)

Не-не-не, не надо. Я не просил чтобы мне верили. Верить или нет-выбор каждого. Ауф. Ты попросил предоставить пруфы-я свои пруфы предоставил. И ИМЕННО что СВОИ, в которые верю лично я, но можешь не верить ты. И мы с тобой сошлись во мнении что пруфом может служить тех доки. И я это принял, и я ни разу в нашем диалоге не назвал свои источники ДОСТОВЕРНЫМИ. Ты постоянно говорил мне за историчность и то что улитку заботит историчность. Тогда как это вяжется с заявлениями по типу “Количество и номенклатура вооружения это балансная величина”. Т.е это буквально отражается в игре, когда авиации не дают вооружение которое у неё было, потому что -баланс. Или изменение каких-либо параметров техники в угоду баланса. Вспомним гром 2. А ну и вспомнить печально известный су 30 малайзии который отродясь не носил х38. Но в игре он их носит. А ещё отсутствие подвесных контейнеров целеуказания на части советской авиации, туда же в копилку. И т.д. и т.п можно много примеров найти.

это не пруфы, это просто повторение самых общих и пустых заявлений а-ля “стало лучше”, но что и как стало лучше – никто не говорит.

ну и ты просил пруфы на 120д. поверхностный гуглёж дал вот такой вот документ о закупках 120д для ВВС и ВМС США:
image
источник: https://archive.org/details/DTIC_AD1018985/page/8/mode/2up

Ну круто, чё. Молодцы, закупают. А ттх где, отчёты испытаний где доказаны заявленные ттх, и т.д. Собственно то, что ты требуешь от меня. Ни у меня, ни у тебя таких данных нет. А общедоступные это прости господи Вики. Или сайты по типу Уголок неба.
Р77М как ты видишь тоже юзают и закупают.

ребята как найти папку с моделями танков. где камуфляж можно делать?
у меня ее не было только один saves с непонятными файлами.
я прям испугался что щас переустанавливаю
p.s спросил админам а они не ответили

это было вопреки твоим словам

вот подробный гайд по созданию пользовательского камуфляжа, он до сих пор актуален: https://youtu.be/ZVrwqCNQDFU?si=IBipgeRnOUebaoya

1 лайк

ребзя, такой вопрос. при условии что мне 22 года, что по вашему лучше выглядит из того что я люблю посмотреть: удивительный цифровой цирк или удивительный мир гамбола? (с девушкой спорим, что лучше из этого, мне лично нравится оба проекта)

летающий цирк монти пайтона

впервые вообще слышу