Курилка

Пруфани про раскид р77. 5 боёв на р77 и 5 на топ аим120. Расстояние не меньше 40 км. Сюда результаты. Бои должным быть строго друг за другом.

Ноунейм без ссылок на какие-либо источники

Второй ноунейм без пруфов, но теперь ещё и сам себе противоречит — в одном абзаце говорит про афар, а пару абзацев спустя внезапно появляется щар

Это просто желтуха

В остальных «источниках» тоже никакой конкретики и ссылок. Поищи ещё.

Во-первых, р77 по дальности уступает 77-1 и про неё речи вообще не шло.

Во-вторых, мне по-твоему делать нечего?

1 лайк

Вроде смин пруфал

Хорошо бы сюда продублировать его пост, чтобы в будущем было проще найти

Честно не смогу. По-моему там был ответ на ком форуме мол пили-15 и 77м не планируем как ответ 120д ибо сильно круче.

Может я путаю что

Что то я такого плана даже на ру форуме слышал, правда от рядовых игроков… В теме обсуждения дева

По такой логике я могу завернуть любой источник. Может спросишь у улиток на каком основании они х38 япам выдали? Для улиток даже википедия достоверный источник, значит и эти источники достоверны, и могут служить основой для настройки характеристик р77. Ты характеристики ирис т знаешь, а мамбы, а насамса, а леопарда 2а7, а топового абрамса? Ответ один - нет. То как они настроены это копия страницы с википедии или любого другого “непроверенного источника” и фантазия разрабов. И тебе инфу дал, ту что известна на данный момент. Больше инфы по это ракете нет. Могу фото скинуть с это ракетой на су 35. Одно то, что она есть в войсках и используется, уже лучше мифических аим 120d которых никто в глаза не видел. Раз уж пошла такая пляска, скинь “проверенную” инфу по характеристикам 120D.

Нет, не можешь. В приведённых тобой источниках буквально ноль подробностей на тему изменений в ракете:
— Вот заменили гсн, а на какую? На 77-1 используется 9б1103м-200, а на 77м какая — неизвестно.
— Поменяли движок, но на какой? Для 77-1 я не встречал наименования двигателя, но он почти наверняка известен, зато про движок 77м неизвестно ничего.
— Поменяли рули, но как они должны повысить маневренность ракеты при их меньшей площади? Это максимально контринтуитивно и почти наверняка имеет простое опровержение.

Косвенным пруфом улучшения двигателя может стать, например, заявление МинО, в котором будет указана дистанция пуска, недоступная 77-1 (на сайте РОЭ указано максимум 110км).

Нет, упоминание википедии в репортной это почти банворд, крайне настоятельно советую его даже вслух не произносить.

1 лайк

Нет, могу. Абсолютно любой источник, не является “достоверным” кроме тех документации. И та, тоже не факт, ибо даже в тех доках любят чуть приукрасить ттх. И это касается абсолютно любой страны.

Х3 Пруфы? У тебя же точно есть основания заявлять о некорректных характеристиках, правда?

С фактом существования этой ракеты я и не спорил, её применение в бою более чем очевидно. Я спорил лишь с ничем не подтверждёнными заявлениями о её характеристиках, на основании которых у тебя возникли завышенные ожидания.

Так как улитка, при запросе источников информации с которых она берёт ттх, шлёт всех далеко и на долго, могу смело так утверждать, пока не доказано иное.

Техническая документация очень редко содержит настолько существенные ошибки, чтобы характеристики ирл сильно отличались от этой самой документации, так что в общем случае документам можно верить.

Открой барахолку, на которой продаются мануалы хотя бы по советской технике, и посмотри на цены. Спойлер: в прошлом году мануал на 23млд продали за 30к, так это ещё не самый дорогой был. Ты бы захотел бесплатно делиться информацией, которую купил за деньги?

Ты серьёзно думаешь что улитка за деньги это покупает?
Точнее по другому.
Ты серьёзно думаешь что она с этим будет так замарачиваться?

Я серьёзно думаю, что улитка имеет право не раскрывать своих источников.

Но если ты хочешь кому-то что-то доказать, то тебе верить на слово никто не будет. Считаешь, что у 77м характеристики сильно лучше, чем у 77-1 — обоснуй.

Да, потому что приближенное к реальности воплощение техники в игре очень важно для улитки.

Нет, не имеет такого права. Если она скрывает эту инфу, значит она была получена незаконным путём.

Считаешь ли ты учебную презентацию военного училища, достоверным источником?

удачи найти легальное основание заставить улитку публиковать источники. советую начать с изучения пользовательского соглашения.

зависит от презентации. если презентация опубликована на официальном ресурсе своего военного училища, а не просто взята из ниоткуда, то такой источник может послужить ОДНИМ ИЗ оснований для изменения характеристик той или иной системы. по улиткиным правилам такой источник рассматривается в качестве вторичного.