По такой логике я могу завернуть любой источник. Может спросишь у улиток на каком основании они х38 япам выдали? Для улиток даже википедия достоверный источник, значит и эти источники достоверны, и могут служить основой для настройки характеристик р77. Ты характеристики ирис т знаешь, а мамбы, а насамса, а леопарда 2а7, а топового абрамса? Ответ один - нет. То как они настроены это копия страницы с википедии или любого другого “непроверенного источника” и фантазия разрабов. И тебе инфу дал, ту что известна на данный момент. Больше инфы по это ракете нет. Могу фото скинуть с это ракетой на су 35. Одно то, что она есть в войсках и используется, уже лучше мифических аим 120d которых никто в глаза не видел. Раз уж пошла такая пляска, скинь “проверенную” инфу по характеристикам 120D.
Нет, не можешь. В приведённых тобой источниках буквально ноль подробностей на тему изменений в ракете:
— Вот заменили гсн, а на какую? На 77-1 используется 9б1103м-200, а на 77м какая — неизвестно.
— Поменяли движок, но на какой? Для 77-1 я не встречал наименования двигателя, но он почти наверняка известен, зато про движок 77м неизвестно ничего.
— Поменяли рули, но как они должны повысить маневренность ракеты при их меньшей площади? Это максимально контринтуитивно и почти наверняка имеет простое опровержение.
Косвенным пруфом улучшения двигателя может стать, например, заявление МинО, в котором будет указана дистанция пуска, недоступная 77-1 (на сайте РОЭ указано максимум 110км).
Нет, упоминание википедии в репортной это почти банворд, крайне настоятельно советую его даже вслух не произносить.
Нет, могу. Абсолютно любой источник, не является “достоверным” кроме тех документации. И та, тоже не факт, ибо даже в тех доках любят чуть приукрасить ттх. И это касается абсолютно любой страны.
Х3 Пруфы? У тебя же точно есть основания заявлять о некорректных характеристиках, правда?
С фактом существования этой ракеты я и не спорил, её применение в бою более чем очевидно. Я спорил лишь с ничем не подтверждёнными заявлениями о её характеристиках, на основании которых у тебя возникли завышенные ожидания.
Так как улитка, при запросе источников информации с которых она берёт ттх, шлёт всех далеко и на долго, могу смело так утверждать, пока не доказано иное.
Техническая документация очень редко содержит настолько существенные ошибки, чтобы характеристики ирл сильно отличались от этой самой документации, так что в общем случае документам можно верить.
Открой барахолку, на которой продаются мануалы хотя бы по советской технике, и посмотри на цены. Спойлер: в прошлом году мануал на 23млд продали за 30к, так это ещё не самый дорогой был. Ты бы захотел бесплатно делиться информацией, которую купил за деньги?
Я серьёзно думаю, что улитка имеет право не раскрывать своих источников.
Но если ты хочешь кому-то что-то доказать, то тебе верить на слово никто не будет. Считаешь, что у 77м характеристики сильно лучше, чем у 77-1 — обоснуй.
удачи найти легальное основание заставить улитку публиковать источники. советую начать с изучения пользовательского соглашения.
зависит от презентации. если презентация опубликована на официальном ресурсе своего военного училища, а не просто взята из ниоткуда, то такой источник может послужить ОДНИМ ИЗ оснований для изменения характеристик той или иной системы. по улиткиным правилам такой источник рассматривается в качестве вторичного.
Да-да, добавление техники которая была только на чертежах очень достоверно. Или техники единичного экземпляра по ттх которой толком нет инфы. Да буквально грядущий патч и лоу ранги венгерской авиации где сам буланников сказал что часть только на чертежах была.
Или взять бигляйтпанзер. Интересная машина, построенная одном экземпляре. По каким данным ты ей ттх крутить будешь?