На торпеду его посадить!
Кекв, только сейчас заметил очередной мем. Улитка меняла картинки примеров в настройках графики и…перепутала половину местами. На низких показывает пример высоких и наоборот.
Ееее бушмастер со скорострельностью танка
После одного выстрела уходит в перегрев)
Так у тебя бк первой очереди пустое
Я специально для проверки стоял и ничего не делал, бк 1 очереди даже не пополнялось
Кекв, я даже больше вопросов задавать не буду. Произошёл золотой джойстик.
Неплохой бит индикатор выдает…
Я на видео некоторое время не стрелял и бк не пополнялось
Наличие бага факт, и он не чинится 2 года
Разрабы в курсе как это убого выглядит?
Они вернули интерфейс какой то закрытой альфы из 2026 года до н.э???
кстати да. Где линия прокачки до асов то? Кнопочку, “Повысить квалификацию” не забыли. Вот кто просил трогать окно прокачки экипажа? Лучше бы прицел на траме починили. Выбираю ракеты а прицел исчезает в кабине, либо прицел прикрепляется к опр. месту и вернуть на место его ни как нельзя.
с прокачкой экипажа борщанули,могли просто внешку обновить…
А пока ВСЕ говорят про окно прокачки экипажа, оперативно исправляются ОШИБКИ
Аахахахх штаааа? xddddd Почему не удалили сразу? ))))
У кого есть PL-12? Славик походу полностью отключил им антипод.
Охренеть патч.
Целая куча невидимой арты заспавнилась - ни на карте меток, ни на радаре, ни маркеров.
Про визуально что-то разглядеть в улиткином мыле и говорить нечего

А че ха фигня в этом обновлении ? В аркаде после каждого респа пропадет кнопки, сначала пропал арт обстрел, потом на бмпт пропала смена ленты. Далее что ? не сможем использовать огнетушитель ?
И это не одна катка, это каждая вторая катка.
Что вы сделали с ГСН, лять.
Спойлер
А это мало того что залочилась на впереди идущую ракету, так еще и начала сбрасывать скорость по приколу, по итогу упав непонятно где.
Первая не лучше.
“самая имбовая ракета в игре” не осилила уничтожение тунгуски в 3 метрах от себя
8 вылетов, 16 пусков 4 отказа.
найс так 25% ракет уходят за хлебушком