Буквально ничего не изменилось. На полоску экипажа смотреть необязательно, смотри лучше, куда снаряды летят.
Для авиации как не странно можно было уже лет как 10 поставить массу самолета в карточку, чтобы не гадать по кофейной гуще. Одинаковые двигатели, как не странно, имеют одинаковую мощность. Но чтобы проверить разницу в двигательных функциях параплана, тяжело просто взглянуть и сказать, что оно не полетит. Такие дела.
Я так понимаю раз нет полоски прокачки асов то разрабы тупо вырезали возможность бесплатно их забрать?)
Дружище ,ну давай не будешь рассказывать, тем более мне
тупа убито 2,5 ранга (20 корабликов) в первом случае на них никто не играет , во втором не играбельно из за баланса
и так во всех 7 нациях .Если раньше ты играл сетап эсминцев , и это было 10х10 где из 10 было 3-4 крейсера , сейчас из 10 бывает все 10 крейсера
Икасательно “не изменилось” возьми акизуки и скинь скрины как сильно не изменилось , я вчера чуть в мышке дырку не продавил сколько раз прожал выстрел , и как же оно доставляет когда с залпа 8х100 мм ты видишь -1 член экипажа, -3 , -1, -4 ))