Встречайте крупное обновление «Девятый вал»!

Буквально ничего не изменилось. На полоску экипажа смотреть необязательно, смотри лучше, куда снаряды летят.

Для авиации как не странно можно было уже лет как 10 поставить массу самолета в карточку, чтобы не гадать по кофейной гуще. Одинаковые двигатели, как не странно, имеют одинаковую мощность. Но чтобы проверить разницу в двигательных функциях параплана, тяжело просто взглянуть и сказать, что оно не полетит. Такие дела.

Я так понимаю раз нет полоски прокачки асов то разрабы тупо вырезали возможность бесплатно их забрать?)

Дружище ,ну давай не будешь рассказывать, тем более мне

Спойлер

тупа убито 2,5 ранга (20 корабликов) в первом случае на них никто не играет , во втором не играбельно из за баланса

Спойлер

и так во всех 7 нациях .Если раньше ты играл сетап эсминцев , и это было 10х10 где из 10 было 3-4 крейсера , сейчас из 10 бывает все 10 крейсера
Икасательно “не изменилось” возьми акизуки и скинь скрины как сильно не изменилось , я вчера чуть в мышке дырку не продавил сколько раз прожал выстрел , и как же оно доставляет когда с залпа 8х100 мм ты видишь -1 член экипажа, -3 , -1, -4 ))