Встречайте крупное обновление «Девятый вал»!

База, любые автопушки на любом классе резко могут начать делать нерегистрацию

Исторично, еще говорят в реале пушка Бредли грелась сильно и ей ограничили скорострельность одной очередью в час

Интересно улитка скрутила мои десятки тысяч очков опыта экипажа, которые я не распределял

Как смотреть бронирование флота, если в рентгене не полностью отображается?

1 лайк

как вы в тест пехоты попали ? Я ору у 2 выше вообще 1 плашка за пехоту , я везде где только можно был на збт, а с пехотой меня прокатили

Из-за вида новых карточек техники просто отпадает желание играть. Верните старые карточки, или в новых карточках верните как было отображение характеристик брони техники. Ну нереально отвратительно каждый раз при беглом осмотре техники влезать в режим осмотра брони…броня, как и раньше, должна быть видна в карточке, а именно цифры по броне…То что сделали с информацией о броне в карточках-самое ужасное и мерзкое изменение в игре за весь мой немалый стаж игры

3 лайка

В вики. Только так.

Доначу, играю на всех типах техники, взаиможе ствую и ругаюсь в чате…
Ты ничего не потерял

Если хочешь ощутить пехоту тундры, то возьми шагоход в Helldivers2, примерно так ощущалась пехота.

плашку потерял )) ради них и лез во все эти збт .Ну как гвориться на нет и сюда нет

1 лайк

Тестирование пехоты явно не закончится

ну мне что то подсказывает , что дальше туда прикрутят платный доступ, а с таким отношением я больше не играю в эти плашки.Вон (Аксел) выше 9к бов и на тебе пожалуйста тестируй , фомушка 90+к боев и мимо ))

Я то чё опять. А ну ЗБТ, понятно. Я вообще ничего не ждал по приколу заявку кинул, и когда завтракал примерно часов в 10-11 решил почту посмотреть с телефона, ну и узнал что взяли

видимо ты им не нравишься в роли тестера

Странно что на самолетах до сих пор не пишут такую важную деталь , как вес …

3 лайка

Там тупо рандомайзер набирал и, судя по никнеймам некоторых тестировщиков, инвайты тоже автоматически рассылались.

Нет, они всё сами считали и вручную отправляли письма долго и муторно написывая каждый ник, каждый адрес почты

Я конечно думал, что после збт теста пехоты, последует следующий и выйдет обнова уже с ней. Но нет, надо было обновить воду на флоте, засунуть премов и сместить окно экипажа . хз, как без этого раньше играли то. А пехота, та мертвая в канаве валяется походу

1 лайк

Обещали до конца года выпустить

Ждем 31 декабря?)))

Она не сколько греется, там регулировка зазора расходится и начинаются осечки.