Самая убогая анимация потери корабля которую я только видел за все эти годы !!!Шкала доползает до критической отметки , и после складывается ощущение , что оставшаяся команда кораблика тупа кто быстрее выпрыгнули с него )) В который раз напишу очевидное , может не стоит лезть туда - куда А) не просили Б) и без работало нормально и понятно ?
Учту, спасибо.
- Линкоры опять стали взрываться от одной торпеды.
- На самолёте над морем окошко чата со статистикой на фоне моря и облаков бледнеет настолько что ничего не разобрать. Потом пропадает и больше не возвращается.
Капец, опять в карточках техники поковырялись! Куда толщину корпуса у флота дели!? Что значит “Защита…защита артиллерии”!?? Притом, это у всех, вообще всех!
Зачем каждым новым крупным обновлением менять установленные в игре настройки графики и включать директ 12?
Для какой цели из карточки экипажа убрали возможность переключаться между видами техники (флот, наземка, самолеты)?
Вы что сделали с настройками графики в морских боях, без включенного SSAA все летящие снаряды выглядят как в выстрелы лазеров в “Звездных войнах” при включении SSAA сразу FPS проседает с 120 до 45.
В морских боях зачем убрали хиткамеру отсеков, как теперь понимать какие отсеки уничтожены???
Поздравляю всех трёх с половиной игроков морского режима с ухудшением графики, ухудшением производительности, исчезновением ключевой информации из карточек и добавлением клонов.
По крайней мере, оно плывёт (с)
Вердикт! СССР как всегда получило все самое самое . В общем вешайтесь все кроме ссср. Вертолётам вообще больше не чего делать в игре !
пока клавает!
Мне всё понравилось, за исключением нового окна экипажей. Оно совершенно не контрастное и перегружено букво-цифрами. Да и само расположение где-то в соседней квартире, вместо уютненького центра утомляет.
Особенно понравилось, что танки теперь покрываются говнище-грязищей.
Но требуются некоторые доработки на съёмных элементах.
Да нуна, хватит тундры на сегодня! Совсем обнова не зашла, одно расстройство!
Тоже самое, только без краша игры, просто 1фпс
На еврофайтерах и грипенах - безусловно.
На шестнарях - их брать все равно не будут.
На ф-15 - слабо, потому что он кормом является в нынешних реалиях (несмотря на свой дикий, на самом деле, потенциал против наземки).
На А-10… Лицо пилота бородавочника при выходе на сверхзвук имаджинировали?
Сильнее удивление будет только от второго пришествия. Ну разгоняют умельцы По-2 на сверхзвук (в Ютуб шортсах пару лет назад видел) поэтому я думаю нормально.
Странно , что я не увидел данной техники в патч ноуте.
Лершинг 1А48 , две пушки это аргумент ))
Оооо

Ладно, обнова топ. За такой обновленный диско-шар 11/10.
- Почему на самолёте-разведчике на флоте собственные торпеды не видны?
Спасибо за обновление, но теперь не могу попасть в бой
Игра вылетает с ошибками 8111000А и 8111000D
Авиа рб не работает вообще, при попытке вылета - вылетает игра с одной и ошибок
Зачем интерфейс было менять? Теперь ни технику не посмотреть, которая в этом экипаже находится. И что ещё хуже, чтобы обучить экипаж другого типа техники, нужно именно эту технику сажать. Таким образом, чтобы самолётом качать навыки танка, нужно вечно что-то перетаскивать. Это худшее, что можно было сделать с окном экипажей - убрать его многофункциональность и возможность обучать и следить за прогрессом разной техники. Куда просить, чтобы откатили это недоразумение/оставили выбор между неудобным ненужным новым и нормальным?