А зачем насамсу добавили режим радара на 75км? меня это пугает
Кажется, реализация моего предложения становится всё более необходимой.
Мне даже интересно в каких конкретно обстоятельствах нужны будут эти 75 км…
Появилась мотивация зайти в игру
при учете что ракета и на 20км летит несколько лет то, реально страшно представить
Репорт был про то что вражеские трассера на фоне неба не видны в виде от первого лица.
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/ulswHIy0wVto
А сделали увеличение размера трассера в упор от 3 лица, до размеров ракет средней дальности, которые в новой блеклой гамме не видны на фоне такого же белёсого пересвеченного неба, а в полете трассера так и остались невидимыми .
Где тут можно различить огонь по себе?
Почему нельзя было применить те же правила масштабирования трассеров снарядов, которые применяются к твоим собственным снарядам которые не так плохо видно, не понятно.
Галактика Андромеда вросвечивается даже
Что за ужасный интерфейс экипажа, как в дешевых мобилках? Опять вместо нужных нововведений меняют то, на что никто не жаловался.

Зачем такую линию выбрали , зачем мин значение чуть ли не на половину растянуто ?По факту пришли к ХП , но к какой то странной шкале !

Улитки, это официально “лучший” патч, который я видел за почти 11 лет в игре. Лучший с конца.
5 FPS в меню логина. Это КАК вы так умеете?!
![]()
Не работает механика БК первой очереди на AS90 Mk.2
Улитка каждый патч (даже мини патч) делает для последних драйверов
Зайди и скачай новые
После того как с трудом залогинился- 300 ФПС, при том что у меня стоит вертикальная синхронизация. Умеют, могут.

У меня у одного звук начинает заикаться, если его источников слишком много? Как, например, при стрельбе в морских боях
Кто уже тестил 120д и 12а? Зря боялись или зря недооценивали?
Она же вроде просто чуть дальше летит?
Ну там же великий и ужасный даталинк, даже связь с космосом есть, неминуемо должна имбовать
Тему обсуждения следующего обновления закрыли но новую тему с обсуждением следующего обновления не открыли.
Это как? Вот лучше бы ничего не трогали.