А можно и стоимость летки чисто на ВВ вооружении снизить? А то чет мой пятнарь японский с амраамами стоит под 700 ОВ. Я, кончено, все равно его пикаю, ибо свои 3-4 фрага он сделает, но все равно осадочек остается
Лишил команды врага 3 к очков, мало дайте ещё
- ты сначала сделай эту разведку (а это надо, чтобы союзник а - не слепошарил, б - не рукожопил)
- ты потом получи разведку за фраг по твоему подсвету (у меня через раз “разведка” не приходит - просто “разведанная цель уничтожена” и все)
3 - давай видео, где три разведки тебе дают вылет
я первые два спавна беру творожок с дебиляцией и пытаюсь сначала в разведку - и я ОЧЕНЬ часто получаю одну, максимум - две из 5-8 засветов
я вкидывал такое предложение - сделать летку на стандартной ленте и ик РВВ ближнего боя чота типа за 300 ов, с ПАРЛами - 400
никто не оценил, вроде
Если ты разведку кидаешь на цель, которую до этого подбили/пощекотали с пулемета, то скидки на вылет не будет. Года пол назад это вводили. Подожди секунд 5-6 после подсвета и тогда кидай разведку
больше года назад передано
гы
Кстати, да, где тогда Тор М-1 у СССР?
Шо, опять дырка в зенитках?
Что тут записывать?
3 разведки снизят стоимость вылета до 550-580 очков примерно. Плюс за них дадут ОВ как за помощи. Плюс захват точки, плюс ОВ за твою смерть - в сумме это с запасом больше чем 200 ОВ.
Вот если бы карты были больше - и зениткам можно было прятаться, и лётке можно было бы пользоваться местностью чтобы штурмить там, где нет прикрытия от зениток. Если уж не могут развести зенитку вдвоём.
Тогда зениткам надо было бы подъезжать ближе к полю боя, а не стоять на респе, и там бы их могли убивать обычные танкисты)
И бои бы шли 30 минут…
Да
зачем
Чтоб целые сетапы из зениток собирать, сначала панцирь+дублёр, потом Тор+дублёр, Тунгуска+дублёр и так аж до самой Шилки. No fly zone.
кто-то в курсе, пуск Су-33 РЛС ракет разве не должен триггерить СПО? или это баг очередной?
у меня СПО орет ка кпри обычном локе, а не пуске
улитка его забыла в спо добавить.
Почините вертолёты! Вы уже 2 патча подряд игнорируете то, что сами сломали. Нынешняя механика с БРО, привязанным к повреждению корпуса - это провал. Эта глупость жутко надоела и продолжает нервировать каждый раз, когда выходишь в бой на вертолёте. Повторюсь - особенно страдают от неё вертолёты, которые никогда и не было смысла нерфить, а те, ради которых это “нововведение” затевалось, по-прежнему могут делать ту грязь, которую они делали
Затем, чтобы был. А зачем Китаю еще второй Тор, который даже круче Панциря?
Зачем вообще ввели Тор, хотя уже обсуждали в другой теме, что там было овер дофига вариантов ЗРК на шасси грузовика уКитая, аналогичные панцирю
Зачем вообще тогода что-то вводить. Тупые вопросы задаете, реал. Вы просто не хотите его видеть в ветке СМСР, потому что типо у советов это будет клон, и он растянет еще и ветку - вот только то, что панцирь требует повышения БР, и что Тор это все-таки РОССИЙСКАЯ, а не чисто китайская машина - вы забываете - то, что вместо панциря надо было СССР давать Тор-М1, а только потом вводить Панцирь или даже Осу, а Панцирб вводить только сейчас, когда Китаю ввели HQ-17 и про ввод сразу HQ-17 вместо Тор-М1, либо ассемитричному добавлению Тора в ветку Кмтая и СССР я говорил еще только когда Тор ваели Китаю. Что мешало улиткам сразу добавить СВОю ЗРК в ветку Китая??? Планы на годы вперед? Это провафлилась улитка и да - клон в ветке производиьеля - это оригинал!
То, что HQ-17 дали не топовые ракеты - это опять, вопросы к разрабу. После того, как им дали HQ-17 следом за Тор-М1, причем, аж в подкатегорию - вопросы “а зачем моветам Тор” звучит как "а почему трава зеленая? "
При этом почему-то разраб посчитал, что добавить Тор, советскую и российскую ЗРК в ветку Китая, где их было аж примерно 40 штук за все время экспортировано, часть которых если не большую потом до Тор-М2 в виде HQ-17 пережелали, часть шасси перенесли на свое - тоже не ясно. При том, что попробкйте, найдите фото реальное именно Тор-М1 в оригинале у Китая - а вот у СССР и Росси он до сих пор используется. Внезапно, да?
ОПЯТЬ? Снова доставать папку с секретными документами…
Гении с com форума слили новый мануал на еврофайтер.
хихи хаха, не прошло и…эээ, недели?
тор ввели чтобы потом ввести клона советам и другим странам. Надо ток подождать.
А уникальную технику если ток делать - клонировать ее не получится :3
Вот они нехотя и вводят всякое уникальное и свое. Раз в два патча)