Однажды мне станет не лень и я сделаю коллаж фрагов канцирей с помощью биплана под “пиво пиво пиво”
Уж больно много таких, мне интересно другое, какие критерии должны быть чтобы ты отличался от пива на панцире?
Как минимум начать сбивать то, что в тебя кинули в первую очередь, а не упарываться в самолетик пока твой камазик аннигилирует ГБУ-39
Ого, получается я видел не пиво
(±6 раз)
Воздушный щит
Помогите Даше найти веточную технику
Ну на самом деле можно ведь пускать в точку по стоящей цели намного дальше.
С тех же 13 км я кидал Дшные маверики. Надо чтобы цель не двигалась несколько секунд пока ракета не подлетит на дальность лока цели и не переключится на цель.
ЗРК обычно стоят на месте, так что проблем с этим нет.
а что они прям так хороши эти премы?
f-111f вроде с прокачки
старфайтер будет куда лучше для прокачки чем амх
щас тольк ои останется что сбивать точто в тебя летит пока кто то с другого ракурса крадетсчя к тебе с банальными вабами или пушкой. порка уже прекращать им ныть про Панцирь. Это не дуэльная игра а командная. А вобще, я звценил фичу наведения прицелов по карте. теперь преимущество Су-39 ввиде радара в Противостоянии похоже уже ничего не значит… раньше был нужен выцеплять колонны техники, теперь хз зачем.
Для этого надо всю систему прокачки пилотов менять, так как ИРЛ достигаемая перегрузка (до реактивов с бустерным управлением) зависит от мускулистости пилота и развиваемых им усилий:)
Улитка сделала еще и гениальный мув, теперь при использовании меню работают кнопки управления.
Хочу отметить себя на карте в СБ Т-4-1, НАРы пошли…
Спасибо улитка за очередное изменение, которое никто не просил
В авиации это давно было.в АСБ постоянно в штопоре или на земле оказываешься пока карту крутишь.видимо , когда добавляли суперфичи новые добавили и неотъемлимые “подарки”.
Так уже давно это так. Год если не больше. Бесит ужасно.
У меня ЛТЦ на 1, и постоянно на быстрые команды через 1 отбрасываются ЛТЦ.
Больше не может управлять элеронами теперь НЕ фатальное повреждение?
ну, фантом с кучей ракет и редкое для своего бр - асинхронный прицел для пушки. а так же НСЦ. Еще и самый маневренный среди фантомов, хотя тут новые появлялись, уже не знаю.
Та на 12.0 у каждого второго самолёта.