Встречайте крупное обновление «Грозовой фронт»!

Моя любимая карта из картошки снова здесь, Крым вернулся, или как ее там сейчас называют, Южный берег.
Гейплей как в картошке 1 в 1. Выкатился, дал шот, откатился. 10 геймплеев из 10

Спойлер

Конечно же сразу узнается почерк картодела Gaijin Suffering. Прострел обоих респаунов с горки
и позиции, с которых вас невозможно выбить, кроме как лоб в лоб.

Спойлер

Ну и , так как я ветеран картофельных танков, то и руки еще помнят, как играть в картошку и я потерял лишь 10% хп

Спойлер

На этой карте очень не хватает арты из картошки, чтобы игроки могли на 100% насладиться.

7 лайков

Скоро всё будет)сомнений уже не осталось в пути,избранном конторой. Аркадий ждёт!

Я решил так же написать о некотором моменте который так или иначе портит игру непосредственно наземной технике. Все мы понимаем что авиация на высоких бр.х это штурмовка наземки и если авиацию ещё можно было чекать на бр.х 8.3 и потолок 10 3 хоть как то , то вот теперь играя на 10.7 попадая на дно списка против 11.3 мы встречаем жуткую летку, а играя на 12.0 ещё хуже. Я недавно играл на шведах 12.0 даже после тунчаса взял ЗРК. Картина следующая, самолёт ресается за 10 км бросает свои ракеты , ты то в лок самолёт взять можешь , но твоя ракета в него не долетит , он уйдет вниз, ракеты пущенные в тебя или союзников не сбить по причине того что нет авто отслеживания или сбития множественных целей. Я не про зрк на респе, а про то что с увеличением качества подвесов мы пришли к тому что эту летку сбивать нечем. Множество ЗРК это ручное наведение. Нет возможности отработать по множественным целям одновременно, нет возможности отследить работу по целям , вражеская авиация уходит вниз за 7-10 км. Скажите , к чему мы пришли на этих брх ? У меня лично не много желания играть на 12.0. Наземка Найс, а вот летка душит ужасно + казы есть не у всех , даже предупреждение о ракете это просто надпись , ни направления цели , ни возможности уйти если в открытке. Я считаю что с увеличением качества подвесов топ тир начал дисбалансить.

Так уже давно , игра катится на уровень ниже плинтуса.

1 лайк

Сейчас летал в сб на f15c и услышал air, 3 o’clock high. Теперь вопрос - почему 3 o’clock если ракета что на спо, что на радаре была прямо передо мной. Второй - когда она начинает это говорить? За все время я услышал это один раз.

Чел на танке сделал 3 фрага на рафале с дублером 11. Сейчас на 11.3-12.0 неиграбельно

1 лайк

мираж не рафаль

да, американцы на 11.7-12.0 ужасные тимейты

2 лайка
Играбельно(это я еще под пивом играл)

image
image
image

Он о том, что на самолёт имеющему 12.0 в ТРБ, дали Хаммеры.

Куда дали?

Собственно 12.0 в ТРБ

Собственно Хаммеры

Продолжайте. Удивительные Хаммеры у самолёта.
image

1 лайк

А, тогда извиняюсь
Ну слабый 11.3 в ТРБ самолёт получается (правда без наземного сетапа)

Так тут выходит ты либо тащишь 10.3 лео туда, либо тащишь его на 12.0.
Человек потащил его на 12.0, набил и вырезал землю

Да, поэтому печально это вот всё(
(я про то что сетапа нет, да и будет ли прем Леклерк (на 11.7), хз хз)

Скорее на 10.7 или 11.0 леклерк прем будет

Слишком жирно будет для 10.7 - 11.0, условный Тип 90 сидит на 11.3.

1 лайк

Так он хуже тип90 будет. Прототип леклерка картонный (т.е. брони меньше, чем у обычного леклерка) и имеет аз на 6 сек в лучшем случае.

С сливах разве прототип фигурировал?
ЕМНИП, там фигурировал экспортный (Иордания/ОАЭ), который фактически не отличается от того что стоит на 12.0 сейчас, и который по сути могут ухудшить только невыдачей топового снаряда.

В сливах прем леклерк не фигурировал, насколько помню.