В общем и целом, мы спорим ни о чём, медведя ещё не убили)
Машины всё равно пока нет (пусть хоть на 10.0 будет, как в той теме писали, что вы скидывали).
На этом предлагаю закончить.
Тип90 у меня башней и полкой очень часто отбивал снаряды. У него такая возможность есть, у ареса её даже нет… Поэтому он больший картон.
Вы сами стал напирать на OFL 120 G1. Будет он, и ладно, он не сильно хуже того что у Тип 90.
Чел… Вот поиграй на дм 23 на 11.3. Я посмотрю на тебя. Не надо мне нести бред, между дм23 и дм33 огромная разница в возможностях и уроне!
И собственно что, что он у 3-х калек? Это что-то меняет?)
Именно поэтому нужно ещё одного такого же туда добавлять?) Ты серьёзно?) И то, все давно говорят, что агс надо давать м900. Мб когда-нибудь так сделают. Ну так что, кто там ещё есть с фиговым снарядом хуже дм23?)
Уже ж говорили “перезарядка - балансная величина”.
Ок, где мои 6,5 сек на китайцах?)
Тот же Boxer как и CV90105 должны иметь 7.5 секунд.
Возможно, только им бр скинут очень сильно.
Откуда информация? Нигде нет упоминания о том, что менялся стабилизатор.
А вот так. Когда леклерк вводили, он имел 30 градусов горизонта и ± 10 вертикалки. 40 градусов ему дали вроде всего полгода назад.
Зато у них с коробки -8 УВН, без всяких условных 5 секунд.
За условные 5 секунд уже был бы осуществлен второй выстрел, а подвеска только поставилась.
Зато у него есть возможность играть от любой позиции, в отличие от леклерка, у которого увн не меняется. Подвеской у япов только пиво не пользуется.
Машина 11.3, и это с тем снарядом что вы предлагаете.
Это машина в лучшем случае 11.0, не выше. Через свой опыт могу это спокойно сказать.
Странно… А как другие люди машины из стока выкачивают… Хм…
А стрелять с ДМ33 можно кому-то не в слабые места… А, точно также как и с ДМ23 стрелять надо…
А в чём собственно проблема? Машина с такими ТТХ не должна сидеть даже на 11.0
Все вопросы к КБ “Улитка”.
Все вопросы к КБ “Улитка” х2.
40 градусов им перебросочные дали (как и большинству у кого 40 град).
Так что если на Леклерках сейчас 40 град, и на прототипе будут они же.
Ещё раз.
11.3, минимум. Если дадут снаряд, 11.7 гарантирован.
Объективно эти машины ± равны, так что закосы про “пиво” можете оставить себе.
Тип90 может что-то отбить, арес не сможет с бронёй от 2а4…
Странно… А как другие люди машины из стока выкачивают… Хм…
Через страдание… И у этих людей снаряды проходные гораздо лучше дм23, у половины танков такие снаряды вообще под 500 пробивают.
А в чём собственно проблема? Машина с такими ТТХ не должна сидеть даже на 11.0
С какими? Кд 6 сек, как у лео 2, скорость ± равна прочим НАТО танкам. По броне он хуже обэм на 11.3 и тип90. При этом они оба лучше его по кд и снаряду.
40 градусов им перебросочные дали (как и большинству у кого 40 град).
Так что если на Леклерках сейчас 40 град, и на прототипе будут они же.
Если дадут) А то я знаю улиток…
Ещё раз.
Можешь повторять сколько хочешь. Я могу повторить, что подвеской не пользуется только пиво.
А нижнюю строчку вы решили не цитировать…
Ну да, выяснится же, что особой разницы между ДМ23 и ДМ33 нет… Что там и там только по слабым местам стрелять…
КД 5 сек, броня такая же как и у Тип 90. Только в сравнении с Тип 90 у него лучше УВН и зум.
Откуда 6 секунд, если 5?
Броня равна Тип 90.
УВН лучше чем у Тип 90.
Про то что подвеска скорее минус, уже писал.
Даже 11.0 это с натяжкой.
Не равен, но то что ИПМ1 стоит на одном БР с М1А1 это ненормально.
Поэтому там и было предложено два варианта собственно.
Возможно, если будут ещё растягивать БР, получится расположить их на разных БР.
Вообще-то это был намёк на то, что это вы слепы.
Броня =, скорость =, кд больше на секунду (что минус), УВН лучше, зум у наводчика лучше.
Подвеска - скорее минус, чем плюс.
Скорее просто опытный игрок, который видит + и - техники. Я уже после твоего приравнивания дм23 и 33 понял, что имею дело с очень не очень игроком… А после увиденного турмса с кд <1 всё встало на свои места) Буквально пиво)