Эта летка стоит 940 ОВ за вылет, летка способная ее сбить за 40км стоит 650, однокнопочное ЗРК 70 ОВ.
Так что тут не так?
Эта летка стоит 940 ОВ за вылет, летка способная ее сбить за 40км стоит 650, однокнопочное ЗРК 70 ОВ.
Так что тут не так?
Да, я на это обратил внимание.
Ммм,шикарно. То есть у с5:
В разы больше контрмер чем у С4
Есть БКО
Но рейтинг одинаковый. Баланс ежжи
Кумуль взводится об любую преграду,а там ширина дров с пол метра
да, надо бы за 100 диполек и бесполезное бко БР апать с5-му
Один фиг пробивает борт, вопрос с последующим уроном.
Эм. А нет? Арлоносцев все больше на вилке С4. Вот только одному надо жёстко экономить и чекать обстановку,а другому до конца катки хватает какать контрмерами и бко ещё иногда очень помогает
когда у нас самолеты с большим различием в ТТХ поставят на разные БР, можно будет подумать про миражей
Удобно че. Да и с5 после апа количества диполей вполне неплохо смотрелся бы на рейтинге 9-12/13. У мига ЭРки и 2 круга, у миража ММ2, куча контрмер , 1 круг , бко и топ СПО
справедливо
А ты смешной
что не нравится? То что есть примеры несправедливости куда хуже, чем 100 диполек?
С4 его количество контрмер и удерживает на 12,3 имхо. У с5 возможности и комфорт гораздо выше,но он почему то за это никак не платит
То самое БКО, которое ты со старта отключаешь и чей писк через пяток каток уже на подсознательном уровне пропускаешь мимо ушей и по старинке смотришь глазами? Да и что-то страшнее пеникса мираж встречает только по праздникам, так что вполне себе успешно можно и без кучи диполей играть
Количеством и качеством ракет, представляешь. У Миража 2000 только две стоящие ракеты (Мэджик 2), ПАРЛы там около бесполезны (нельзя пускать вдогонку, низкая скорость и слабый разгон, легко нотчатся)
530D плохие, так и запишем
Ну, кстати, не соглашусь. У меня от них только приятные впечатления остались. Да, относительно медленные, но редко когда кто-то их доджил при пуске в лоба с ~10 и менее км
Буквально вторые по скорости после 27эр, не? Воробьи они точно обгоняют на изи
Ого,ну и ну. Слабые парлы с фильтром на 12,3. Я когда их открыл то только с них килы и пошли на С4,так как бвб закрыт пока для меня на нем так как серебра нет на экспертов. Она нормально поворачивает и нормально попадает как бы. У самолёта отличное БРЭО . Что с5 забыл на 12,3 я не пойму? Я в свое время года 2 назад взял С4 за голду,так как разницы между с5 были только меньше на половину лтц. Я покумекал и понял что в принципе пойдет что чисто за это можно простить одинаковый бр.
Потом с5 дали бко, я уже смотрю на это и понимаю что такая разница уже не ок между самолетами,ждал что с5 дадут 12,7.
В итоге дали ещё дохрена диполей чтобы всю основную сетку забить ЛТЦ. Разница по ловушкам с С4 уже пятикратная,БКО так же остался фишкой чисто для с5, а на 13,0-13,3 спустили и ввели кучу самолётов с арлами. И рейтинг так же одинаковый.
Если это не аргумент то это уже тупо защита очень комфортной тачки для нагиба
Нет, они медленнее 7М