Встречайте крупное обновление «Грозовой фронт»!

Эта летка стоит 940 ОВ за вылет, летка способная ее сбить за 40км стоит 650, однокнопочное ЗРК 70 ОВ.

Так что тут не так?

3 лайка

Да, я на это обратил внимание.

Ммм,шикарно. То есть у с5:
В разы больше контрмер чем у С4
Есть БКО
Но рейтинг одинаковый. Баланс ежжи

Кумуль взводится об любую преграду,а там ширина дров с пол метра

да, надо бы за 100 диполек и бесполезное бко БР апать с5-му

Один фиг пробивает борт, вопрос с последующим уроном.

Эм. А нет? Арлоносцев все больше на вилке С4. Вот только одному надо жёстко экономить и чекать обстановку,а другому до конца катки хватает какать контрмерами и бко ещё иногда очень помогает

когда у нас самолеты с большим различием в ТТХ поставят на разные БР, можно будет подумать про миражей

Удобно че. Да и с5 после апа количества диполей вполне неплохо смотрелся бы на рейтинге 9-12/13. У мига ЭРки и 2 круга, у миража ММ2, куча контрмер , 1 круг , бко и топ СПО

справедливо

А ты смешной

что не нравится? То что есть примеры несправедливости куда хуже, чем 100 диполек?

С4 его количество контрмер и удерживает на 12,3 имхо. У с5 возможности и комфорт гораздо выше,но он почему то за это никак не платит

То самое БКО, которое ты со старта отключаешь и чей писк через пяток каток уже на подсознательном уровне пропускаешь мимо ушей и по старинке смотришь глазами? Да и что-то страшнее пеникса мираж встречает только по праздникам, так что вполне себе успешно можно и без кучи диполей играть

1 лайк

Количеством и качеством ракет, представляешь. У Миража 2000 только две стоящие ракеты (Мэджик 2), ПАРЛы там около бесполезны (нельзя пускать вдогонку, низкая скорость и слабый разгон, легко нотчатся)

530D плохие, так и запишем

1 лайк

Ну, кстати, не соглашусь. У меня от них только приятные впечатления остались. Да, относительно медленные, но редко когда кто-то их доджил при пуске в лоба с ~10 и менее км

1 лайк

Буквально вторые по скорости после 27эр, не? Воробьи они точно обгоняют на изи

1 лайк

Ого,ну и ну. Слабые парлы с фильтром на 12,3. Я когда их открыл то только с них килы и пошли на С4,так как бвб закрыт пока для меня на нем так как серебра нет на экспертов. Она нормально поворачивает и нормально попадает как бы. У самолёта отличное БРЭО . Что с5 забыл на 12,3 я не пойму? Я в свое время года 2 назад взял С4 за голду,так как разницы между с5 были только меньше на половину лтц. Я покумекал и понял что в принципе пойдет что чисто за это можно простить одинаковый бр.
Потом с5 дали бко, я уже смотрю на это и понимаю что такая разница уже не ок между самолетами,ждал что с5 дадут 12,7.
В итоге дали ещё дохрена диполей чтобы всю основную сетку забить ЛТЦ. Разница по ловушкам с С4 уже пятикратная,БКО так же остался фишкой чисто для с5, а на 13,0-13,3 спустили и ввели кучу самолётов с арлами. И рейтинг так же одинаковый.
Если это не аргумент то это уже тупо защита очень комфортной тачки для нагиба

Нет, они медленнее 7М