Встречайте крупное обновление «Грозовой фронт»!

Ну хз. У меня даже на близких дистанциях такое ощущение складывалось, что я сто лет ждал прилета. Опять же, чисто мое восприятие. Сперроу и 27эр казались шустрее

Ну хз х2, мне наоборот сперроу кажутся тугими после 530D. Особенно на высоте

“Кучу” это бедолагу фантома с вигеном и хорьком? Да и опять же, полет по низам с 3-9 никто не отменял. Выкачивал рафаля на с5 и как-то вообще не испытывал проблем

Поэтому и не испытывал? Напомнить что у С4 38 отстрелов на все про все?

• 29смт ещё как бы. Если поискать то ещё что нибудь найти можно . Мало?

знаешь как часто 13.3 играет в топе?

Я это говорил про 3-9 и полет по низам. Про ДО на с5 я вообще забываю 90% времени, ибо см. п. “Что-то страшнее пениксов встречает по праздникам”

Пусть так и остается. Скилл2000 отстается ночным кошмаром новичка-4эсс и дед-23мл

При равном уровне скилла 4S в любом случае проиграет миражу

Это стёб?

на низком топливе фантом имеет шансы перекрутить мираж

На низком топливе Ф4Эс либо сожрёт матру на форсаже,либо же его перекрутит мираж,так как фантому придется сбрасывать тягу

При равном скилле 4с закидает миража парлами

Которые мираж занотчит размазанной бочкой

Либо же размен парлами на схождении и бвб. И там опять пункт выше

я без учёта ракет, иначе фантом скушал бы 530D ещё задолго до виража. У него спо не видит захват по доплеру

Вот и я о том же. У меня есть 4Эс. Пару раз даже получалось нубарей на Су-27 скамить. Но в основном же Фантомас упирается в дилемму сверхгорячих движков

У меня последние два дня мужики 2 начинают уходить на первый пук лтц от фантомов, так что я даже не знаю. Правда это фантомы с нижним расположением лтц

и сам играя на фантоме я так же скидывал мужиков

Нет!
Мираж2000 вывозит на скилле.
У него всего лишь 2 отличные УРВВ с защитой от помех, всего лишь лучшие ЛТХ и лишь 2 радарные ракеты.
Слабый самолет 🤣😂

1 лайк

Ну тогда понятно,ведь у него там блоки с крупнокалиберными есть в отличие от флотских

Ну так ещё неделю назад это им не помогало

А десять лет назад у игры были какие то принципы)