Встречайте крупное обновление «Грозовой фронт»!

На деве у еврофайтеров такая проблема была, и если не ошибаюсь до сих пор можно как-то это воспроизвестиЮ правда как не знаю, так как у меня 1 раз такое на немце произошло, прийшлось тыкать 2 раза на теплак

Улитка как всегда.
В прошлом мажоре любимый режим не сохраняло, в этом невозможно установить начальную иконку профиля
Выбираем, сохраняем
image
Выходим и видим прошлую установленную вместо новой выбранной
image

image

2 раза тыкаешь на теплак и всё, вот у тебя теплак пониженного качества

Имба не?)

Чтобы больше фепеса было

Насколько я понял,на консолях вообще ничего не редактируется)

Забавно AGM-65D превратились в ТЫКВУ, у них убрали тепловизор и дали вместо него 4к камеру, но никто не ругается

Спойлер

Да тут половина карт ховнецо. Фландрия, огненная дуга, европейская провинция, арктика и т.д. Вот с фландрии, огненной дуги и новой карты я ливвю всегда

А чо ругаться? Разрабам уже давно пофигу на свю аудиторию. Им бы только клонов вводить против воли игроков, да пакетики клепать. Ну и не забывать подкручивать совятам, чтобы те не так сильно ныли.

Давай удалим? Го Итальянцы будут играть на Ариете, на не самом лучшем танке игры, и это без перезарядки 5 секунд, давай вернем 6 секунд)))))

Не ну а чё, они же по твоим словам не заслужили

Желаю тебе поиграть в то время когда у нее была перезарядка 6 секунд на асах и воевала против 2а7, бвм, сеп2, тайп10 и топовой штурмовкой был харриер

Это худший танк на топах.

Разве не меркава худший танк?

гордо держит серебро

Опять поганца испортили засветы в аркаде… что вы лезете туда? И так всё испоганили. Что вам игроков в РБ не хватает?

Орнул с видоса. реально инди студия

2 лайка

Меня удивляет что вы удивляетесь…

решил полетать на миг-23м, ну и кал каловый он теперь)

Человек трудился,а посмотреть нормально терпения не хватило(

1 лайк

Ага, трудился, аж сам вагончиком стал и почучухал ноздрей по белой рельсе

Я тоже подумал,что он нос давно сжёг.

а правда будто танк который не видели в игре не слышно? А т мне чудится что кто то наврал и попался на трюк с отключением двигла.