Ты про засветы?
Это сейчас даже уже не шутки
Уже давно
Просто возбудились на это только сейчас
Ну да, в любом случае уже не смешно
Не знаю, слышу всех кого не вижу. Хотя в угаре оптимизации всякое могло случится. возможно и правд люди покупаются на выключенное двигло. Часто выключаю и жду! и часто слышу тех кого не вижу. двигатель там. И уверен, тот чува меня н слышал а потом начал слышать так как я запусти двигло понимая что после выстрела маскировка бессмысленна.
почему он пищшет что не слышит звука а я его слышу? Похоже симуляторный режим и звук отстает от события в зависимости от расстояния. Не зря по умочланию для АБ и РБ эта фича выключена ,все будут орать про глюки. и включена только в симуляторном режиме. Впрчоем может симуляторный звук сдомали… не знаю. Вчера летал в Противостоянии и один пекс набил 22 фрага не умерев ни разу, на су-27см. судя по моему опыту столкновения с ним - его тпо не видно и не слышно. в том числе на радаре.
Нет ты слышишь всех , нет засвета нет звука , именно серверного засвета.
непонятно, всех или не всех в итоге?
Чёрт знает, такое впечатление, что в последней обнове ещё и звуки технике заметно приглушили. Раньше по ним можно было неплохо ориентироваться, а сейчас половина противников к тебе подъезжает бесшумно.
Поясню по другому , если сервер решит что ты мог видеть его звук будет , если решит что нет , звука не будет.
Да так и есть , все ради новичков
античит - контра: бинокль
С античитом не как не связано
А, ну так то и с видимостью такое же. просто ее отполировали уже а то бывало что ты не видишь танк а от него тебе прилетает, повтор смотриь и не понимаешь как его можно было не видеть. а иногда даже на киллкаме не видно было, снаряд возникал из ниоткуда
Ну вообще, ну ни капли
Поясни или молчи
В игре новички не получают должного урона. Уничтожить новичка крайне тяжело , разрабы переборщили с их подкруткой.
Почему-то за боев 100+ игр на лоурангах ни с кем у меня не было проблем с уроном, играл на T14 и T-34-85E, где будет хотя бы 1 статистика по урону, пока что не видел ни одной
Т.е. если я зайду на лоуранги то буду минимум по 2 снаряда тратить на танк?
Периодически фармлю пари на лоурангах, и проблемы с пробоем или уроном очень редки почему-то