Ты опять все перепутала , речь не шла о лоурангах… По звуку ты так и не ответил
Не, постой, ты же говоришь что у новичкам иммунитет? Где больше новичков? Правильно, лоуранги, или это другое? И да, я не ответил по звуку, так как не вижу смысла что-то тебе доказывать
Такое ощущение, что на 10.3-11.7 их больше. Про толпы 5-9 лвлов на су-33 я вообще молчу
Просто с ломом больше приколов чем с каморником, я хоть буду уверен что я снесу морду каморником чем ломом со стыками брони и прочим бредом
Я кстати, думал, и подумал, а почему никто РПУ не вспоминает в АРБ? Типо там его нет? Оно выборочно работает?
Зайди в тему баланса АРБ и почитай соляра)
Солярка про это каждые полчаса пишет. То ракеты невидимые, то самолёты, то ему дамаг пушек скрутили, то ему ракеты через лтц залетают и все в таком духе.
Не не постой ты , ты уже противоречишь сам себе , за новиков ты мне пытаешься что то доказать , а про звуки ты слился. Ты определись давай , а то прыгаешь с темы на тему и пишешь бред.
Это вообще были 2 разные темы для разговора
Первую я не имею желание продолжать как уже ответил, а со второй что не так?
А со второй темой я не имею желания говорить с тобой пока ты не ответишь на первую. И не путай желания и твой не обоснованный бред завязанный звук = античит…
если форсаж не выключить то лехко. и если ракета тупо не видит лтц.
жесть, понабрали своих еврофайтеров, это ад какой-то
Тиш тиш, я еще не выкачал
Еврофайтер значительно превосходит рафаля
Ты не, ты шо, кидать мики на 8-10км же так весело. Как бы на англофоруме сказали “totally skill issue”
В игре большая проблема с ограничением по перегрузке. Когда все выдают 12-13G, куча ракет становятся бесполезными. Все слишком быстро уходят в нотч
надо ограничить возможности пилотов до 8-10ж, все что выше стразу потеря управления и черный экран. может у бревен появится больше шансев выжить)
Шансов больше не станет, но стрельба будет гораздо более опасной для всех остальных
Я еще в первый день налетался на Итальянском и Немецком еврофайтерах