Встречайте крупное обновление «Грозовой фронт»!

Не знаю, не смотрю соляра, он чё тоже приверженец таких бредней?

так ему через бой рпу откручивает же, донатит мало наверное

А если у человека суммарно закинуто 200к+, этого достаточно для данных персонажей?

нет

1 лайк

У нас в танки играть невозможно , пока не уберут неадекватного буланникова из проекта. Вводит кучу самолетов современных и не одной зенитки современной.

image

1 лайк

Если бы у буланникова была бы хотя бы капля логики , то зенитки вводились бы параллельно самолётам.

У него, в отличие от тебя, есть не капля, а целая бутылка логики, которая приносит кучу денег.

2 лайка

Тор, панцирь, ото.
Я для тебя какая то шутка? ©

А вообще если ты не смог в зенитки против самолётов, причём первые имеют дикое преимущество, тот тут только выпрямлять руки и логику подключать.

Это шутка сейчас такая была?)

Про преимущество самолетов над танками мы промолчим)

Тяжесть

Китайско/корейские комбайны нам ещё не ввели или на крайний случай мамонт танк из ред алерта, поэтому доаольствуемся приближенным к действительности пищевую цепочку/пирамиду военной техники)

Хотя некоторые тунчесы вполне себе неплохие доя сбития вертушек или летунов не высотников.

Ну следуя твоей логики , F-16 , F-15 и другие самолеты до середины 80-ых должны встречать только Осу ))) все остальное ствольное ))) А мне нравится ход твоих мыслей )
И получается что тебя ещё с большей силой насиловал бы воздух )

Помимо самолётов есть и вертолёты как бы…

Давай расскажи на чем су-25 и су-34 сбивать играя за США , я слушаю тебя шутник.

Когда пишешь сначала надо думать что писать , а потом написать…какую осу какие стволы ты о чем ? С-300ПС год принятие 1983…и если бы ты играл на топах а не на БР 6.3 как у тебя в статке ты бы знал что проблем с ЗРК у СССР нет.

Да но адатс может их сбить ± , а вот с самолетами беда , адатс это вообще не противник для них. У каждой нации должно быть средство для сбития самолетов.

А кто решил что ты факты предоставил ? Это ты сам решил что это факты. Для меня это было набор букв…

Для тебя что угодно это набор букв, что идёт в разрез твоим убеждениям

5 лайков

С-300 ? то есть ЗРК который идет как комплекс ))) отдельно пускавая платформа , отдельно радар , такое сделали пока только , как боты в арб ( цели ).
И глаза протер бы для начала ))) там на топах от 300-500+ боев накатано ))
И я в курсе что проблем у советов с зрк нету , только ты сам то хоть разбираешься в том бреде , что пишешь сам ?
Ты даже проблему толком не можешь описать , что именно тебе не хватает )))
А лишь слезы по форуму льёшь , о том какие сильные самолёты , и какие слабые зенитки )))
Ну типичный танкист , который не летает , а только за камнем стоит и кнопку суо жмакает ))))

С-300 ? то есть ЗРК который идет как комплекс ))) отдельно пускавая платформа , отдельно радар , такое сделали пока только , как боты в арб ( цели ).

Разрабы в конце прошлого года уже писали, что в планах добавление таких комплексов.

Речь шла о нескольких машинах, а не целых автопарков.

В состав С-300 для какого либо функционирования требуется как минимум три машины, две из них выполняют роль обеспечение (РЛС+КП)