Встречайте крупное обновление «Грозовой фронт»!

Речь шла о нескольких машинах, а не целых автопарков.

Речь шла о комплексах в общем.

Не смогли италы в танко и авиа - строение и фиг с ним. Их беда, нечего тогда игрокам играть на этой нации, я всячески против клонов) Это даже не реально. В реале немцы бы отключили или перестали поставлять запчасти на технику, если бы их техника пошла воевать против них. Весь реализм ломается в игре из - за этого

в том числе и тех, компоненты которых расположены на нескольких шасси.

1 лайк

Боюсь, что меньше автопарка там не выйдет.
ЗРК с двумя-четырьмя ракетами людям явно не хватит, а по количеству одновременно поражаемых целей с-300 даже хуже панциря будет

Нормально адатс на практике сбивает самолеты в 90% боев. Не панцирь но есть свои плюсы в виде бездымной ракеты, например.

Главная проблема адатса это сбитие бомб и ракет которые в него летят. Радар то их вроде видит, если не из космоса, но оперативно их залочить намного сложнее чем на других ЗРК с полноценной РЛС сопровождения захватывающей от 3 лица (про ведение нескольких х целей и говорить не будем).

Вот тут да, он проигрывает.

США нужна какая то зенитка помимо адатса конечно, тк он неплох в роли универсальной предтоповой зрк, но на топовую не тянет.

Они опять дым открутили чтоль? Походу улиткам там совсем нечем заняться, туда-сюда бедного адатса крутят

Он там есть, но слабенький и недолго.
В целом, как по мне , адатсу место на 11.0- 11.3 сейчас.

Он лучше Тунгуски, но хуже Фларакрада.

Сюдааа, адатс на БР отоматика, одного БР зенитки, одинаковые по эффективности)))
про hq17 ни слова))

Отофагот можно хоть на 10.7, при условии что он всегда будет на дне списка

Отоматик я считаю тоже на завышенном БР.

4 лайка

Это ископаемое и на 10.7 не особо будет блистать против высотных целей, явно хуже чем тунгуска, что он забыл на текущем бр для меня всегда было загадкой.

Ты что, не видел его ломы на 300мм? Аж 12 штук. Имба

2 лайка

Ну а че, где такое видано, зенитка, которая стоит в очках гроши, да еще и на ломах. 12 потенциальных фрагов, понимать надо.

100% ее противников не видят её даже на СПО

Ну ващет у Вячеслава как раз таки есть логика.

Размазать прогресс по времени на много обновлений, плюс размазать прогресс в виде: “этот год имбуют самолёты, следующий год зенитки, через год снова самолёты”, чтобы поспособствовать прокачке наземки и лётки. Ну и кнш не забываем про ввод чего-то вкусного сначала одной нации, чтобы её побежали качать и играть, а потом постепенный ввод этого вкусного в другие нации)

Всё подчиняется логике) Логике того что играть в игру люди не перестанут, но контент растянется на долго, плюс сподвигнут качать разное. И это нормально, а вы что хотели, чтобы они пошли по сложному пути и добавляли всё большими паками одновременно?) А потом что, над геймплеем работать? Да ни в жизнь!

2 лайка

Нагиб 1 нации никак не закончится)

Потому, что её нет в бою? Я чаще Осу вижу или Мистраль

Действительно, почему зенитку с завышенным БР не берут в бой?
🤔

Классная обнова. Грозовой клон на клоне, клона погоняет!!

1 лайк

“Клоновый фронт”

2 лайка