Встречайте крупное обновление «Грозовой фронт»!

мерси.

… ну чюмные

мерси

Ракеты с ОВТ жестко апнули

1 лайк

а отсутствие датамайнов и модератор говорит другое

1 лайк

Кто-то уже выкачал стрелу-10М у немцев/итальянцев/британцев?)

Она плавает?)

Опять же эта инфа с дева, а улитка НИКОГДА (99,9%) не меняет ничего с дева. Даже баги переносятся с любовью

вы там на приколе сидите? Вся репортная завалена сообщениями, что птуры хризантемы несколько месяцев не летят по рлс.

6 лайков

О, БМД-4М вернули внутренние модули, соболезнуем малюткам, которых это пугало, но когда их убрали они решили его купить…

премиумная артиллерия? Ммм, беру)

Полковой су-33 есть, ждём полковой f/a-18

Для болванса вселенной

Только с полным набором ракет, как у топов.
Да?

В датамайнах никакого изменения не было. Опять таки, основания проблема ОВТ ракета это не код сервера, но я очень сильно сомневаюсь что улитка стала бы править сервак ради 2х ракет

Разработчики, что случилось с моделями новых кораблей в карточке, и почему у послевоенного эсминца флаг ну скажем так, немножко не тот
Uhfza4rhUiTuvis464geDwyqcOK9xHx6kUGuxTpXlQbxvrgqNzeIwY4_TPp3Px0KPSQIlGBkk9iW98aj5OTBmh8m

3 лайка

Просто реализовать настоящие Баевые жоские срожения на воде оказалось непосильной задачей для местного кратодела и отдела режимов игры, где смогли только точки собрать.
Я просто напоминаю, что в соседней палате под названием Мир кораблей или World of Warships присутствует куда большее влечение играть ради прокачки, ибо там хотя бы геймплей какой-то есть.

И тем более, там каждый тип кораблей как-то выражен, а не просто наобум залепили как у нас это принято.

1 лайк

А тебя это волновать не должно.

1 лайк

Прошлые также не фиксятся, а активно продолжают жить в виде одинаковой техники во всех нациях. ОЙ, это же кор механика игры. Качать одинаковую технику из прошлых наций!

должна, я на карте с городом в пустыне с воды авиацию противника сбивал, они не ожидали там кого либо встретить

Изменения не связаны с данными ракет, меняли сам принцип наведения и управления

Нет новых ракет ВВ для Су-39 и смысл обновления?

Дыа