Стрела-10М не должнаааа))
М2 должна, ей поплавки добавили чтобы можно было плавать с фулл БК и пулемётом. А у 10М нет поплавков на модели))
И вот я и спрашиваю, она плавает?)
Стрела-10М не должнаааа))
М2 должна, ей поплавки добавили чтобы можно было плавать с фулл БК и пулемётом. А у 10М нет поплавков на модели))
И вот я и спрашиваю, она плавает?)
Можно подробнее, что добавили стреле?
т26 прикольны, тор на 11.0-11.3 сильно
советы страдатьXD
Какая же паршивая новая карта. (-‸ლ)
Коридорово, стоялово за камнем и холмо с УВНо зависимость. Ливал, ливаю и ливать буду даже если в топ списка попаду.
И так и не добавили пеленгатора…
Хотя вы можете заметить под жопкой у наводчика есть какой-то модуль РЛС к которому не подключена, собсна, РЛС. Видимо, должен быть подключен пеленгатор. Но увы, его не замоделлили и не добавили.
Так что у Стрелы-10М2 есть сейчас радиоэлектронное оборудование при повреждении которого ничего не происходит) Другое дело что в бою вы это оборудование так хирургически точно не повредите. Оно же под жопкой наводчика…
оно выбивает возможность стрелять
Уверен? СУО должно выбивать возможность стрелять. А это - радиоэлектронное оборудование. К которому никакой модуль не подключён.
Вот у того что сверху, на установке, розовое такое - прописано что подключена РЛС. И эта самая РЛС при повреждении этого микромодуля и перестанет работать. А что у розовой плашки под жопкой наводчика? Там ничего не прописано. И я надеюсь и молюсь, что это намёк на пеленгатор…))
Дайте мне законные 48 буров на Объекте 775 и законный радиопеленгатор на стреле и я бы был супермен!!
Верните обратно расположение Black Night и Челли 3 в ветке! нигде об этом слова не было в пачноуте
Да не оно. Под жопкой! Сзади посмотри. Розовая пластина такая. Розовая, не фиалковая…
страдай)
СПО кстати тоже нет
И у этого модуля нет ничего, что написано у такого же но на ПУ:
Т.е. оно не подключено ни к чему) И вот я надеюсь на радиопеленгатор… Другого оборудования у стрелы НЕТ.
могу накатать репорт, чтобы к РЛС подключили
Не мешай мне верить в обнову с радиопеленгатором.
А то накатаю репорт что немецкая, британская и итальянская стрела должна тонуть.
Потому что у них нет поплавков как у М2
Долго ждать)
я сомневаюсь, что в текущем спагеттикоде можно СПО прикрутить к танку
потом будешь без ракет летать 700км/ч на 10.7
А чу нет. Вряд ли танк не наследуется от самолёта) Или от их общего предка…
РЛС же вкорячили и там, и там. Хотя оно разное, по факту, хмм… Интерфейс разный и механ.
Видимо, придётся псевдоСПО с нуля пилить для танков, ужс.
Проще это родить через СПЛО каким-то образом наверное
ради одной машинки, которую уже выбросили заморачиваться не будут. Турмс она уже не продаст, летать против стрелы научились.