Встречайте крупное обновление «Левиафаны»!

Эх . Если бы вы еще другие тысячи не принятых репортов смотрели, а не сидели тут умничали.

Если бы вы не пришли требовать тут что-то, никто бы и не тратил время на разговор

А вас никто и не заставляет. Если бы отвечали на мои репорты, я бы не приходил сюда тратить свое и ваше время. Пока репортная в таком виде как сейчас, пока и будут люди бежать на форум и искать ответы здесь ибо уж простите, другого места уже не осталось.

О чём вообще спор? Вот график. Кто хочет, может сам пойти проверять.
Тяга то не может зависит от текущей заправки замолёта. Ускорение, время виража - да. Но тяга просто есть тяга, при данном скоростном режиме.
График

Гуглиться за 5 сек, пакетик в пробном вылете доступен абсолютно всем

1 лайк

а почему тиммейты и их боеприпасы стали отображаться на радаре самолета в трб? До обновы такого не встречал, и в арб такого нету. Это возможно как-нибудь отключить?

Спойлер

А вот как - хз

Товарищ беззаговорочно верит любому репорту, даже не зная что там за источник)

А на деле все сложнее. РЛЭ не сходится с практической аэродинамикой и некоторые параметры в этом графике выглядят как ошибка из-за странного графика

окак.
Интересно почему в трб по умолчанию это вкючено, а в арб выключено. И там и там абсолютно бесполезно

Потому, что нельзя выпускать фичу без новых багов.

2 лайка

Так же как с Су-27?))) Что мешает плохому настройщику? Документация!

Мешает практическая аэродинамика Л-39. Пока вопрос на уточнении

О, только сейчас заметил, но лок вертолётов с сайтподов убили насмерть, только с трёх км получилось залочить кого-то

Вернули баг с рандомными декалями

Конечно. И я не первый говорю, что у него есть какие-то странности при полете, даже без проведения тестов. Вообще этот репорт и проделанные измерения игроком avatar01 наверное же тоже не на пустом месте появились.
А я , как игрок купивший этот звездолет , тоже заинтересовался .
Пока вы сидите тут на форуме разглагольствуете , у вас висят репорты годами…
Мое дело простое, купил товар. Если меня что-то не устраивает, имею полное право выразить недовольство здесь. Что и происходит.

1 лайк

Это вообще непонятно как воспринимать

Безусловно, но принятие репорта не равно тому, что игрок прав. Вообще не означает. И поэтому автоматически считать, что “переделывайте” не стоит.

И что вас не устривает? Самолет не будет летать так, как вы хотите. Он будет летать так, как должен.

Игровая настройка и с ней тоже не очень совпадает. Причём в обратную сторону.

0,2M. В игре 1445кгс (это старые замеры из репорта); график 1400кгс. (Разница 3%)

0,4 М. В игре 1251кгс; график 1211кгс. (Разница 3%)

0,6 М. В игре 1071кгс; график 1075кгс.

image

1 лайк

Там угарный баг на новых зенитках. Не дают ои, если ты сидишь не той части зенитки которая делает кил.

так им и надо…

3 лайка

Уровень погрешности.

Кекв, и правда. А я то думаю, что так потешно опыта насыпают. А в итоге дают только за мастерство и время игры